Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 мая 2022 PRO

Владимир

Повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
42 года
Город проживания:
Буча
Готов работать:
Буча, Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар ночник

с 09.2021 по наст. время (2 года 7 месяцев)
Отель Staro, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пицайоло

с 05.2020 по 08.2021 (1 год 3 месяца)
Паб при Сити маркете, Буча (Торговля)

Приготовление и выпечка пицы

Повар

с 01.2019 по 04.2020 (1 год 3 месяца)
Отель Staro, Київ (Отдельно ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно меню.приготовление необходимых заготовок

Повар

с 05.2018 по 12.2018 (7 месяцев)
Bistro OYA, Szczecin.Poland (Кафе быстро приготовления)

Приготовление блюд по меню.выдача блюд в зал.

Повар

с 06.2017 по 11.2017 (5 месяцев)
Czecz Kole Szperka, Rewa.Poland (Рыбный ресторан)

Приготовление блюд.согласно меню

Повар холодного роцеса

с 12.2015 по 11.2016 (11 месяцев)
ПИвоварня "Ёлка", Буча (бары,рестораны)

приготовление холодных закусок и салатов. проведение переучётов

Повар универсал

с 11.2014 по 11.2015 (1 год)
СТК Юность Ресторан"Чарли", Ступино Московская обл. (Услуги для населения и бизнеса)

Приготовление блюд по меню
Составление заявок на необходимые продукты
работа с поставщиками,приём товара
Работа на мангал
проведение переучотов,

Старший повар

с 05.2014 по 10.2014 (5 месяцев)
Кафе Изюм, Судак (Восточная европейская кухня)

Приготовление блюд по меню,
Составление закупок
Работа с поставщиками

Повар универсал

с 03.2013 по 01.2015 (1 год 10 месяцев)
Ресторан Отель MareNero, Алупка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд по меню.Завтраки,комплексные обеды основное меню.работа на мангале,составление закупок на необходимые продукты проведение переучотов

Старший повар

с 11.2011 по 02.2013 (1 год 3 месяца)
Кафе «Домашнi страви», Киев (Домашняя кухня)

приготовление блюд согласно меню: холодные блюда, горячие, выпечка обслуживание банкетов, поминальных обедов составление закупок на необходимую продукцию,
приём товара,
составление технологических карточе

Шеф-повар

с 06.2011 по 11.2011 (5 месяцев)
Sup House, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовления Блюд Согластно ресторанного меню,
обновление и проработка меню,
контроль готовой продукции,
обучение поваров

Шеф-повар

с 10.2009 по 05.2011 (1 год 7 месяцев)
Ресторан "KayzerHoff, Киев (Европейская-австрийская кухня)

Составление калькуляционных карт
Составление технологических карт
Контроль качества выпускаемой продукции
Руководство персоналом
Ведение внутренней документации
Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.

Старший повар

с 05.2009 по 10.2009 (5 месяцев)
Sup House, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация производства работы кухни, быстрое обслуживание.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов, в подчинении 12 человек.

Старший повар

с 06.2007 по 05.2009 (1 год 11 месяцев)
Ресторан Козак Хол, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль выдачи продуктов со склада на кухню
составления графика работы персонала
организация работы и рабочих мест поваров
контроль п/ф и заготовок на всех процессах
контроль сроков хранения продуктов
разработка основного меню, фирменных и праздничных блюд
подмена поваров на всех процессах на время отпусков

Повар. Шеф-повар

с 10.2005 по 05.2007 (1 год 7 месяцев)
Бар ресторан "Гараж, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Внедрение новых технологий.
Составление технологических карт. европейская кухня
Управление персоналом.
Организация производства.
Расширение ассортимента блюд, внедрение новых технологий, усовершенствование меню.
Организация и контроль работы персонала кухни.
Обеспечение соблюдения стандартов ресторана по работе кухни.
Составление технологических карт, контроль и соблюдения технологии приготовления.
Составление заявок на поставку необходимых продовольственных продуктов.
Контроль качества сырья

Повар

с 06.2000 по 10.2005 (5 лет 4 месяца)
Кафе Березневе, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно меню.Обслуживание свадебных торжеств
дни рождения,фуршеты до 150 человек

Образование

Киевский Торгово Экономический Университет

ФРГТБ Инженер технолог пищевых технологий, Киев
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 5 месяцев)

ПТУ№113

Повар 4 разряда, Константиновка
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (2 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Организаторские способности , ответственность, порядочность, аккуратность, творческий подход к работе, быстро обучаюсь, есть желание «вырасти» в профессиональном плане, легко нахожу общий язык с людьми.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
Киев

Шеф-повар
55000 грн, Киев

Помічник на кухню
Киев, Васильков , еще 3 города

Кухар
Киев

Пиццайоло, повар
27000 грн, Киев, Удаленно

Сушеф
30000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: