Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 января 2023 PRO

Павел

Шеф-повар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 02.2021 по 10.2021 (8 месяцев)
Пивариум, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация кухни,персонала.
Обновление меню.

Шеф повар

с 03.2020 по 11.2021 (1 год 8 месяцев)
Буд леггер., Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация кухни.

Шеф повар

с 02.2019 по 02.2020 (1 год)
ТОВ "Шинкар" рестран "Шинок", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

С 2017 г три года подряд представлял Украину в Брюселе на фестивале "Eat Brusstls" Разработка новых блюд,контроль работы кухни,банкеты,переучет

Шеф повар

с 08.2016 по 01.2019 (2 года 5 месяцев)
Шато Роберт Домс, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация кухни.

шеф-повар

с 10.2013 по 04.2016 (2 года 6 месяцев)
Итальянский ресторан «Капо ди монте», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка , технологических карт, контроль технологических процессов, приготовление, подача, организация работы персонала кухни.

Образование

Киевское высшее кулинарное училище

Повар, Киев
Среднее специальное, с 1993 по 1995 (1 год 8 месяцев)

1996 г. Высшая школа поваров

Дополнительная информация

02.2012-09.2013 Ресторан «Пармезан» при Парк-Отеле «Чернигов».Шеф-повар. Составление меню, аля- карт меню, шведская линия, фуршеты, банкеты, подбор и обучение персонала; координация работы поваров; Авторская кухня.
01.2011-02.2012 Ресторан отеля «Братислава».Шеф-повар. Составление меню, аля- карт меню, шведская линия, фуршеты, банкеты, кофе-брейк; подбор и обучение персонала; координация работы поваров; Составление авторских меню
11.2009-11.2010 Ресторан отеля «Козацкий». Шеф-повар-зав.производства. Составление меню, проработки; подбор и обучение персонала; контроль качества, хранения и использования продуктов; координация работы поваров; высокий уровень обслуживания клиентов. Составление авторских меню. Банкетное меню.
05.2009-11.2009 Арт-клуб «Чеширский кот». Шеф-повар. Составление меню, проработки; подбор и обучение персонала; контроль качества, хранением и использования продуктов; координация работы поваров;. Составление авторских меню.
12.2008-03.2009 Кафе-клуб «Симбо». Шеф-повар. Составление авторских меню, калькуляция, построение системы закупок. Венгерская кухня.
03.2008-10.2008Ресторан «Марко Поло». Шеф-повар. Разработка технологических карт , контроль технологических процессов, приготовление, подача,
контроль качества получаемого сырья и готовой продукции, организация работы персонала смены кухни. Итальянская ,Французская кухни.

09.2006-01.2008 Ресторан «Феллини». Повар. Французская, Итальянская кухни. Приготовление, подача.
Знание языков
Русский, Украинский – свободно.
Дополнительная информация:
Возраст – 42 лет
Семейное положение – женат, детей нет
Готов к командировкам.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
Киев

Бренд-шеф
Киев, Днепр , еще 4 города

Шеф-повар
50000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
Киев, Львов , еще 2 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: