Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 апреля 2024 PRO

Юрий

Шеф-повар

Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 06.2022 по 01.2024 (1 год 7 месяцев)
Semifreddo, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ составления графика ,приготовления блюд согласно технологическим картам‚ закупка продуктов, составление меню, контроль за процессом приготовления пищи.

Шеф-повар

с 05.2021 по 05.2022 (1 год)
ресторан лукоморье, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Руководство кухней ресторана
Создание нового меню
(Проработка нового меню)
Разработка технологических и калькуляционных карт
Составление закупок
Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!

Су шеф

с 10.2020 по 03.2021 (5 месяцев)
ресторан царское село, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.

Су шеф

с 05.2017 по 09.2020 (3 года 4 месяца)
загородный клуб закрытого типа, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ ведение переучета‚ приготовление блюд согласно технологическим картам‚ регулярное ознакомление с новыми технологиями приготовления блюд, умение работать в команде

Шеф повар

с 04.2015 по 08.2017 (2 года 4 месяца)
рестран дом де коле, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- Открытие ресторана
- руководство кухней ресторана
- Создание нового меню
(Проработка нового меню)
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
- Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
-Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!

Образование

впу 1

Повар, Киев
Среднее специальное, с 1997 по 1998 (1 год)

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
35000 грн, Киев

Шеф-повар
70000 грн, Киев, Днепр , еще 6 городов

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар (розробка меню)
Киев

Шеф-кухар
Киев

Шеф-повар
Киев, Днепр , еще 5 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: