Юрий
Шеф-повар
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7479059
Опыт работы
Су-шеф
с 06.2022 по 01.2024
(1 год 7 месяцев)
Semifreddo, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ составления графика ,приготовления блюд согласно технологическим картам‚ закупка продуктов, составление меню, контроль за процессом приготовления пищи.
Шеф-повар
с 05.2021 по 05.2022
(1 год)
ресторан лукоморье, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Руководство кухней ресторана
Создание нового меню
(Проработка нового меню)
Разработка технологических и калькуляционных карт
Составление закупок
Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!
Су шеф
с 10.2020 по 03.2021
(5 месяцев)
ресторан царское село, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.
Су шеф
с 05.2017 по 09.2020
(3 года 4 месяца)
загородный клуб закрытого типа, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ ведение переучета‚ приготовление блюд согласно технологическим картам‚ регулярное ознакомление с новыми технологиями приготовления блюд, умение работать в команде
Шеф повар
с 04.2015 по 08.2017
(2 года 4 месяца)
рестран дом де коле, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Открытие ресторана
- руководство кухней ресторана
- Создание нового меню
(Проработка нового меню)
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
- Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
-Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!
Образование
впу 1
Повар, Киев
Среднее специальное, с 1997 по 1998 (1 год)
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
35000 грн, Киев
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Днепр
,
еще 6 городов
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар (розробка меню)
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев, Днепр
,
еще 5 городов