Евгений
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3383643/
Знания и навыки
- Права категории "В" Есть своя машина.
Дополнительная информация
Найти хорошую и интересную работу. Саморазвитие.
Ключевая информация
Изготовление меню для других ресторанов. Открытие ресторана в г.Хмельницк. Нестандартный подход к изготовлению меню
Креативный
коммуникабельный
пунктуальный
аккуратный
Опыт работы
Бренд-шеф
янв 2015 - настоящее время (1 год 4 мес)
Фан-Паб
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Постановка меню. обучение персонала. Заказ и прием товара. создание тех.карт Создание меню в другие рестораны.
Шеф-повар
окт 2012 - настоящее время (3 года 7 мес)
Рестораны. Пабы. Кафе
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Постановка. Редактирование и оптимизация меню. Создание тех.карт
Повар
июль 2003 - настоящее время (12 лет 10 мес)
Кейтеренги
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
работа в кейтеренговых компаниях. Работа По меню Контроль качества и своевременная отдача блюд. Самостоятельное проведение банкетов. Набор персонала.
Ст.смены горячего цеха
апр 2014 - окт 2014 (7 мес)
р-н Пароди. Пантагрюэль
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Составление меню. Работа по меню. Приём и заказ продуктов. Контроль качества
Ст.смены горячего цеха
февраль 2013 - мар 2014 (1 год 2 мес)
Р-н Вабене
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Работа по меню. Заказ и приём продуктов. Изготовление п/ф.
Повар в семье
янв 2012 - сен 2012 (9 мес)
Семейный повар
Другое
Приготовление еды на 3 Человека. Проведение банкетов. Сервировка стола. Заказ и покупка продуктов.
Ст-смены. Су-шеф.
апр 2003 - июнь 2011 (8 лет 3 мес)
р-н.Марокана
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Составление И проработка меню. Обучение и контроль персонала. Заказ и приём продуктов.
Повар горячего цеха
апр 2000 - сен 2000 (6 мес)
р-н.Конкорд
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Работа по меню. Изготовление п/ф. Заказ и приём продуктов
Образование
ВПУ№1 КДТНЭУ (Украина. Киев)
Год окончания 2000
Повар Повар 6 разряда
Другие резюме этого кандидата
Киев
Полная занятость
Найти хорошую и интересную работу. Саморазвитие. Ключевая информация Есть свой автомобиль. Изготовление меню для других ресторанов. Открытие ресторана в г.Хмельницк. Нестандартный подход к изготовлению...
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар
65000 грн, Киев, Одесса, Буковель -
Шеф-повар
Киев -
Шеф-повар
80000 грн, Киев -
Шеф-повар
50000 грн, Киев -
Керівник кав’ярні, бренд, шеф-бариста (кондитерка, випічка, обсмажка кави)
50000 грн, Киев -
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Киев, Днепр , еще 8 городов