Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 февраля 2021

Олег

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Младший су-шеф

с 01.2020 по 03.2020 (2 месяца)
Annabels, Al Ula Саудовская Аравия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская кухня.Фестиваль еды . Контроль качества блюд, обучения персонала, заказ товара и эго контроль.

Су-шеф

с 12.2019 по 12.2019 (меньше месяца)
Monkey house, Ер Рияд Саудовская Аравия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская кухня. Музыкальный фестиваль под открытым небом. Организация рабочего процесса на кухни, контроль персонала и технологии приготовления блюд.

Су-шеф

с 04.2018 по 11.2019 (1 год 7 месяцев)
Лаунж бар “Maison Rouge”, Dubai ОАЕ (Гостинично-ресторанный бизнес)

В моём командовании было 10 человек. Знаю технологии приготовлениям на всех процессах. Я делаю заказы на все товары, проверяю их качество. Работал с такими кухнями, как славянская кухня, японская, европейская, итальянская, немного грузинская и индийская. У меню и знаю как разделывать мясо и рыбу. Я обучаю персонал на кухне тому, как готовить новые блюда. У меня есть свои личные блюда. Помогал шефу в создании различных блюд и меню. У меня лидерские качества, пунктуальность, я делаю свою работу с ответственностью.

Су шеф

с 12.2017 по 03.2018 (3 месяца)
Maison Rouge лаунж, кабаре, Дубаи ОАЕ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работаю на горячем процессе, холодном и гриле. Знаю все процессы приготовлени блюда. На гриле работал с многими видами рыбы и мяса. Принимал непосредственное участие в создания меню. Имею свои блюда. В моём распоряжении на данный момент 5 человек. Которым я всё рассказываю и показываю как, и что за чем говорить. Ответственный . Желания работать есть всегда. Люблю готовить.

Дополнительная информация

Холоденко Олег


[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»). [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Старший смены
с 12.2017 по наст. время (2 месяца)
Maison Rouge лаунж, кабаре, Дубаи (Ресторанный бизнес)

Работаю на горячем процессе, холодном и гриле. Знаю все процессы приготовлени блюда. На гриле работал с многими видами рыбы и мяса. Принимал непосредственное участие в создания меню. Имею свои блюда. В моём распоряжении на данный момент 5 человек ( это только один процесс). А вообще на кухне 12 человек( не включая шефа и су-шефа). Которым я всё рассказываю и показываю как, и что за чем говорить. Ответственный . Желания работать есть всегда. Люблю готовить. Знаю как разделывать лосось шотландский и норвежский, сибас, стерлядь, треска чёрная. И с мясом таким как американский тендерлойн, рибай, стриплойн, Японским кобе, новозеландским каре ягнёнка. Быстро и качественно выполняю свою работу. Принимал участия в создании меню, делал списания продуктов каждый день, принимал товар.Обучал свой персонал. Имеются руководительские навыки.


Kelembet Group Kiev. Ресторан современной Японской кухни mr.Zuma
Декабрь 2013 до Сентября 2015 года.

Должность Су-шеф.
Начинал свою работу в этом ресторане с процесса Темпура. Хорошо изучив этот процесс я начал интересоваться другими. Работал на процессе Сотте, Тепан, Робата гриль. На гриле работал с такими видами морепродуктов как лосось Шотландский и Норвежский, Чилийским сибасом, чёрной треской, Морским языком, сибас морским сибасом и дорадой, тунец, осьминог, гребешок, креветки от 16/20 до 3/4, кальмар. С таким мясом как американский тендерлойн, стриплойн, рибай, ти-бон , японские кобе, новозеландское каре ягнёнка, говядина на кости, свинина на кости. Люблю работать на гриле. Обустраивал свою рабочую зону так что бы мне было комфортно работать.Имею руководительские способности. Работал с таким именитым Шеф поваром как Ллойд Робетрс.


Gasro-Mix Kiev ресторан Европейской кухни .
Август 2013 до декабря 2013 года

Должность старший повар.
Начинал работу как на холодном так и на горячем процессах. Работы не боюсь, точно выполняю постовленые мне задачи, будь то маленькие или большие банкеты. К работе подхожу с большой ответственностью, выкладываюсь на все 100%. Могу с лёгкостью оборудовать своё рабочее место.



Bora-Bora beach club Kiev
Май 2013 до Августа 2013 года.

Должность старшый смены.
Работал на холодном процессе и на горячем, так же на гриле. Разные шашлыки с говядины, свинины, курицы, сома, лосося. Множество колбасок. Быстро и качественно выполняю свою работу. Обустраиваю свою рабочую зону. Обучаю свой персонал тому что знаю я сам.


Ресторан " Шоколад " Киев
Сентября 2011 до Апрель 2013

Должность повар горячего процесса.
Обустраиваю своё рабочее место. Чётко выполняю свою работу, не спорю со своим начальством.



Ресторан " Розморин" Киев.
Сентябрь 2011 до Августа 2012 года.

Должность повар горячего процесса




Ресторан " Гуляй Поле" . Украинская кухня
Октябрь 2009 до Июнь 2011 года.

Должность повар горячего, холодного и гриль процессов.



Пиццерия "Челентано"
Август 2007 до Мая 2009 года

Работал на двохпостовой блиннице, знаю как работать с пицце печью.






Знания языков: русский, украинский, английский разговорный.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: