Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 апреля 2023 PRO

Николай

Бар-менеджер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен

с 11.2022 по наст. время (1 год 6 месяцев)
Lowine, Rīgā (Готельно-ресторанний бізнес)

Бармен

с 11.2022 по наст. время (1 год 6 месяцев)
Com bar, Riga (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший Бармен

с 03.2022 по 01.2023 (10 месяцев)
Piji Riga, Riga (Готельно-ресторанний бізнес)

Власник

с 07.2021 по наст. время (2 года 10 месяцев)
Monobar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Барменеджер

с 01.2021 по 06.2021 (5 месяцев)
FairPlay, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка коктейльной и барной карты, безалкогольных коктейлей, винной карты, сезонного меню, написание техкарт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, переучет, текущие задачи по бару ресторана.

Барменеджер

с 10.2020 по 04.2021 (6 месяцев)
ШО ТЫ? Lounge zone., Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск бара, разработка стандартов работы бара, разработка коктейльной и барной карты, безалкогольных напитков, винной карты, обновления меню, сезонного меню, написание техкарт, контроль работы персонала, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заявки, закупки, переучет, инвентаризация, текущие задачи по бару ресторана.

Барменеджер

с 05.2020 по 12.2020 (7 месяцев)
Rabbit Habit, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск бара, разработка стандартов работы бара, разработка коктейльной и барной карты, безалкогольных напитков, винной карты, обновления меню, сезонного меню, написание техкарт, контроль работы персонала, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, заявки, закупки, переучет, инвентаризация, текущие задачи по бару ресторана.

Бар-менеджер

с 02.2020 по 03.2021 (1 год 1 месяц)
Basemnt, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка коктейльной и барной карты, безалкогольных коктейлей, винной карты, сезонного меню, написание техкарт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, переучет, текущие задачи по бару ресторана.

Бар-менеджер

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
Tiger Pizza Bar, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка коктейльной и барной карты, безалкогольных коктейлей, винной карты, сезонного меню, написание техкарт, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, переучет, текущие задачи по бару ресторана.

Бар-менеджер

с 07.2017 по 08.2018 (1 год 1 месяц)
ресторан "Папа Повар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка коктейльной и барной карты, безалкогольных коктейлей, винной карты, сезонного меню, написание техкарт, текущие задачи по бару ресторана

Бар-менеджер

с 04.2017 по 05.2017 (1 месяц)
сеть ресторанов "Лаки Лучано", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа: написание коктейльной и барной карты, проработка, обучение персонала, передача техкарт учетному отделу

Бар-менеджер

с 12.2016 по 12.2016 (меньше месяца)
сеть ресторанов "Хачапури и Вино", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа: написание коктейльной и барной карты, проработка, обучение персонала, передача техкарт учетному отделу

Владелец, бар-менеджер

с 05.2016 по наст. время (8 лет)
выездной бар "Градус", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание концепции и коктейльной карты бара для выездной торговли, участие в популярных фестивалях Киева, Днепра, Одессы, Луцка и других городов Украины. Планирование бюджета для выездных мероприятий, работа с поставщиками, закупками, подбором персонала.

Бармен

с 04.2016 по 08.2017 (1 год 4 месяца)
Любимый дядя, ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка алкогольных и безалкогольных коктейлей и ввод их в меню. Заказ продукции бара и контроль товарных остатков. Работа по чек-листам. Обслуживание гостей за контактной барной стойкой. Обучение нового персонала.

Старший Бармен

с 12.2014 по 04.2016 (1 год 4 месяца)
Фан-бар "Банка", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в разработке обновлений меню, обучение нового персонала. Приготовление коктейлей, работа с гостями за контактной барной стойкой, проведение переучетов, заказ барной продукции, подготовка бара к работе и поддержание чистоты на баре, участие в фестивалях уличной еды и других выездных мероприятиях бара.

Бармен

с 06.2013 по 12.2014 (1 год 6 месяцев)
Портер паб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Оперуповноважений

с 07.2012 по 06.2014 (1 год 11 месяцев)
СБ України, Київ (Правоохоронний орган)

Бармен

с 09.2011 по 06.2012 (9 месяцев)
ночной клуб "Галактика", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление коктейлей, работа с гостями за контактной барной стойкой, проведение переучетов, заказ барной продукции, подготовка бара к работе и поддержание чистоты на баре

Бармен

с 01.2011 по 07.2011 (6 месяцев)
ночной клуб "Адреналин", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление коктейлей, работа с гостями за контактной барной стойкой, проведение переучетов, заказ барной продукции, подготовка бара к работе и поддержание чистоты на баре.

Бармен

с 09.2007 по 08.2008 (11 месяцев)
Бар, ресторан "Риверест", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление коктейлей, работа с гостями за контактной барной стойкой, проведение переучетов, заказ барной продукции, подготовка бара к работе и поддержание чистоты на баре.

Образование

НУ «ЮАУ ім. Ярослава Мудрого»

ІПЮК «СБ України», Харьков
Высшее, с 2008 по 2013 (5 лет)

Знания и навыки

Написание коктейльных и барных карт

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Ответственный, целеустремленный, коммуникабельный, позитивный человек. Легко вливаюсь в коллектив, быстро обучаюсь и выполняю поставленные задачи.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: