Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 марта 2018

Михаил

Заместитель регионального директора по производству, директор магазина, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Полтава
Готов работать:
Днепр, Одесса, Полтава, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заместитель регионального директора по производству

с 02.2015 по наст. время (9 лет 3 месяца)
ООО «ЕКО» (супермаркет «ЕКО маркет), Полтава (Розничная торговля)

Работа с персоналом:
- обучение, стажировки сотрудников;
- контроль внешнего вида, соблюдение санитарных норм;
- контроль знания персонала склада готовой продукции;
- контроль штатного расписания;
- проведение собеседований с кандидатами на вакансии зав. производством, принятие экзамена после окончания стажировки кандидата.

Работа с товаром - проверка:
- проверка санитарного состояния производственных помещений, оборудования, инвентаря;
- проверка выкладки на витринах на 100%, наличие ассортимента на витрине в соответствии с ассортиментной матрицы, состояние витрины и заприлавочнои зоны;
- проверка хранения сырья и готовой продукции, наличия стикеров на п / ф и готовой продукции на производстве;
- проверка наличия технологической документации на производстве;
- проверка работы линейного персонала в соответствии с технологической и нормативной документации;

Работа с товаром - контроль:
- соблюдение ассортимента производства;
- заказов сырья, в соответствии с корпоративными правилами, корректировка заказов, наличие сырья;
- анализ причин межбюджетных, принятие решений о дальнейшей реализации;
- за своевременным представлением заказов на уценку, контроль остатка продукции после проведения Промо акций, своевременным представлением заказов на продолжение Промо, в случае большого остатка;
- по своевременной наличием информации о будущих Промо акциях;
- прибыли (рентабельности) производства.

Работа с поставщиками (поиск новых поставщиков);
Проведение мониторинга конкурентов с целью дальнейшего анализа ассортимента; определение ценовой политики конкурентов и разработка собственной стратегии продвижения продукции производства;
Решение спорных вопросов по жалобам покупателей;
Своевременный обратная связь с представителями офиса по проблемам производства;
Организация (предложения) комплекса мер по увеличению объемов продаж (увеличение т / о), участие в разработке стратегии продаж направлений производства;
Защита плана т / о, в / п, бюджета. Анализ выполнения плана Т / О и валовой прибыли. Корректировка плана т / о и валовой прибыли на следующий месяц.
Участие в проведении инвентаризаций, анализ инвентаризаций в базе производства и в базе маркет;
Контроль предоставления различных фотоотчетов, предоставление фотоотчетов в ЦО по требованию;
Своевременное представление всей информации по ГО - заведующим производством Промо, АВД, технологических карт, технологических инструкций, указаний и распоряжений;

Работа с контролирующими органами:
- составление соглашений с ветеринарными службами и СЭС;
- контроль правил санитарного состояния торгового зала, производственных цехов;
- контроль наличия разрешительной документации.

Обучение и курирование линейного персонала и заведующих производством;
Участие в открытии новых маркетов в регионе.

Заведующий мясным отделом, форматор

с 09.2012 по 02.2015 (2 года 5 месяцев)
ООО «Фуд мережа» (супермаркет «Веллмарт»), Кропивницкий (Кировоград) (торговля)

-выполнение контроля за торговыми площадками сети на региональном уровне;
- знание технологического процесса;
- организация работы с персоналом своего отдела (20 чел. под руководством);
- принятие участия в подборе персонала;
- составление графиков работы и отпусков, а также табелей;
- обеспечение основных технологических процессов;
- формирование заявок на сырье, контроль за полнотой их выполнения;
- осуществление приемки сырья по количеству и качеству;
- работа с текущей документацией;
- контроль за процессом продажи товаров;
- обеспечение постоянного наличия в продаже утвержденного ассортимента товаров;
- поддержание оптимального товарного ассортимента по группам ассортимента;
- проведение мониторинга цен конкурентов, ценообразование.

Технолог мясного производства:

с 09.2011 по 08.2012 (11 месяцев)
ООО «Мясной стандарт», Кропивницкий (Кировоград) (производство мясных изделий)

-знание технологического процесса, а также технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции;
- знание производственных мощностей, технических характеристик и правил работы с технологическим оборудованием;
- организация работы с персоналом своего подразделения (19 чел. под руководством);
- принятие участия в подборе персонала;
- составление графиков работы и отпусков, а также табелей;
- обеспечение основных технологических процессов, а также составление планов внедрения новой техники и технологии, повышение экономической эффективности предприятия;
- формирование заявок на специи, сырье и расходные материалы, контроль за полнотой их выполнения;
- осуществление приемки сырья по количеству и качеству;
- работа с технологической и другой текущей документацией;
- контроль за соблюдением установленных технологических процессов на производстве; процессом продажи товаров;
- проведение инвентаризации;
- выполнение расчетов производственных мощностей и загруженности оборудования, составление и просмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и дополнительным материалам, полуфабрикатам и тому подобное.

Заведующий мясным производством

с 07.2010 по 06.2011 (11 месяцев)
ООО «Фоззи фуд» (супермаркет «Сильпо»), Кропивницкий (Кировоград) (Розничная торговля)

- организация работы с персоналом своего отдела (11 чел. под руководством);
- принятие участия в подборе персонала;
- составление графиков работы и отпусков, а также табелей;
- обеспечение основных технологических процессов;
- формирование заявок на сырье, контроль за полнотой их выполнения;
- осуществление приемки сырья по количеству и качеству;
- работа с текущей документацией и контроль за процессом продажи товаров;
- обеспечение постоянного наличия в продаже утвержденного ассортимента товаров;
- поддержание оптимального товарного ассортимента по группам ассортимента;
- проведение инвентаризации и проведения мониторинга цен конкурентов.

Торговый агент

с 07.2009 по 06.2010 (11 месяцев)
ЧП «Олис 100», Кропивницкий (Кировоград) (торговля)

работа с клиентами, заключение договоров на обслуживание, сбыт продукции и прием заявок, привлечение новых клиентов и работа с дебиторской задолженностью.

Заведующий мясным производством

с 10.2006 по 06.2009 (2 года 8 месяцев)
ООО "Велика Кишеня Кировоград", Кировоград (Розничная торговля)

•заказ, прием, контроль товара, предпродажная подготовка
•контроль изготовления и качества мясных полуфабрикатов (фарши, стейки, колбаски гриль, шашлыки, рулеты)
•организация технологического процесса
•ведение внутренней документации

Составитель фарша

с 05.2001 по 03.2006 (4 года 10 месяцев)
ОАО "Кировоградский птицекомбинат", Кировоград (мясоперерабатывающая)

•подбор сырья и специй для изготовления колбасных изделий
•изготовление колбасных изделий до термической обработки

повар

с 12.1997 по 05.2001 (3 года 5 месяцев)
ЧП Марьяна , Кировоград (питание)

•приготовление основных мясных, рыбных блюд (шашлык, люлякебаб)

Образование

Кировоградский Коммерческий техникум

Специальность «технология питания», Кировоград
Среднее специальное, с 2007 по 2010 (3 года)

Кировоградское СПТУ №15

Кировоград
Среднее, с 1988 по 1991 (2 года 9 месяцев)

-специальность «кулинар», повар 4-го разряда

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet Windows большой опыт продаж, управления персоналом (22 человека в подч

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

•Возраст – 43 года, женат, двое детей, имеются водительские права категории В, готов к командировкам и переезду.
•Хобби – шахматы, рыбалка

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: