Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 июня 2017

Вова

Су-шеф, повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар горячего цеха

с 11.2016 по наст. время (7 лет 6 месяцев)
Отель "Bristol", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 08.2016 по 11.2016 (3 месяца)
Отель "Лондонская", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 02.2016 по 07.2016 (5 месяцев)
Ресторан "Dabbas", Poland, Gdansk (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологических карт, санитарный контроль рабочего места, помощь в разработке Украинской линий в меню, контроль качества продуктов.

Шеф-повар

с 02.2015 по 02.2016 (1 год)
Кафе "Bojole", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.

Повар горячего цеха

с 09.2014 по 02.2015 (5 месяцев)
Ресторан "Bistekka", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 03.2013 по 09.2014 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "Прибой", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар (горячий цех)

с 09.2012 по 03.2013 (6 месяцев)
Olio pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал

с 09.2011 по 09.2012 (1 год)
Ресторан "Прибой", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ОНАПТ

Иновационных технологий ресторанного и туристического бизнеса, Одесса
Неоконченное высшее, с 2015 по 2018 (2 года 8 месяцев)

ОВПУ МТС 26

Младший специалист технологий приготовления пищи, Одесса
Среднее специальное, с 2011 по 2014 (3 года 1 месяц)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:

Знание и соблюдение технологий, обращение с технологическими картами .
Знание санитарных норм и правил,
контроль за сроками продуктов и условия их сохранение продуктов ( товарное соседство).
Контроль над приготовлением и выдача блюд

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: