Вова
Су-шеф, повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3499022
Опыт работы
Повар горячего цеха
с 11.2016 по наст. время
(7 лет 6 месяцев)
Отель "Bristol", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха
с 08.2016 по 11.2016
(3 месяца)
Отель "Лондонская", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 02.2016 по 07.2016
(5 месяцев)
Ресторан "Dabbas", Poland, Gdansk (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологических карт, санитарный контроль рабочего места, помощь в разработке Украинской линий в меню, контроль качества продуктов.
Шеф-повар
с 02.2015 по 02.2016
(1 год)
Кафе "Bojole", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением.
Повар горячего цеха
с 09.2014 по 02.2015
(5 месяцев)
Ресторан "Bistekka", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
с 03.2013 по 09.2014
(1 год 6 месяцев)
Ресторан "Прибой", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар (горячий цех)
с 09.2012 по 03.2013
(6 месяцев)
Olio pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар универсал
с 09.2011 по 09.2012
(1 год)
Ресторан "Прибой", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
ОНАПТ
Иновационных технологий ресторанного и туристического бизнеса, Одесса
Неоконченное высшее, с 2015 по 2018 (2 года 8 месяцев)
ОВПУ МТС 26
Младший специалист технологий приготовления пищи, Одесса
Среднее специальное, с 2011 по 2014 (3 года 1 месяц)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
Знание и соблюдение технологий, обращение с технологическими картами .
Знание санитарных норм и правил,
контроль за сроками продуктов и условия их сохранение продуктов ( товарное соседство).
Контроль над приготовлением и выдача блюд
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар, су-шеф
Одесса, Днепр
,
еще 4 города
Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно
Помічник на кухню, кухар
Одесса