Светлана
Повар-технолог
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Чернигов
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3524513
Опыт работы
Повар-универсал
с 07.2017 по 09.2017
(2 месяца)
Садиба Отрохи, Козелецкий район (Эко-туризм)
Приготовление, подача блюд, сервировка, общение с гостями по поводу меню.
Повар-универсал
с 02.2017 по 04.2017
(2 месяца)
ГРК "Веселый Заяц", Вышгородский район (гостиннично-ресторанное дело)
Работа в горячем и мучном цехах
Повар-универсал
с 10.2016 по 12.2016
(2 месяца)
ресторан "Пещера", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Пекарь-кондитер
с 07.2016 по 10.2016
(3 месяца)
эко-отель "Шишкин", Чернигов (Туризм)
Зав. Производством
с 06.2008 по 07.2011
(3 года 1 месяц)
Санаторий "Десна", Чернигов (санаторно-курортное лечение, отдых)
Составление 10-тидневного санаторного меню, диетического лечебного меню, детского меню, меню для банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Составление технологических карт, актов проработки сырья. Составление меню-раскладок в "excel" с расчётом количества сырья и себестоимости. Составление заявок на продукты, заказ у поставщиков, прием товара. Контроль за технологическими процессами, проведение бракеража готовых блюд. Руководство коллективом из 17 человек.
Зав. Производством
с 03.2008 по 06.2008
(3 месяца)
Даймонд-клуб, Чернигов (ресторан, развлекательный клуб)
Разработка меню заведения. Составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт. Закупка сырья для кухни. Контроль за технологическими процессами. Приготовление, выдача блюд.
Повар холодного процесса
с 11.2005 по 09.2007
(1 год 10 месяцев)
Ресторанный комплекс "Петрова Слобода", Чернигов (отель, ресторан)
Участие в разработке меню, особенно блюд холодного цеха. Составление актов проработки, технологических карт. Приготовление, оформление и выдача блюд холодного цеха, горячих закусок, первых блюд, гарниров, соусов и десертов. Составление заявок на сырьё и средства производства. Проведение инвентаризации.
Повар-универсал
с 10.2004 по 11.2005
(1 год 1 месяц)
ресторан "Лимонад", Чернигов (ресторан, развлекательный клуб)
Повар холодного цеха
с 07.2003 по 08.2004
(1 год 1 месяц)
ресторан "Светофор", Чернигов (боулинг-клуб)
Кондитер
с 05.2001 по 10.2001
(5 месяцев)
Детский лагерь "Салют", Евпатория (Туризм)
Образование
Черниговский Коммерческий Техникум
Технология приготовления пищи, технолог., Чернигов
Среднее специальное, с 2002 по 2010 (7 лет 9 месяцев)
Поступила в 2002 на стационар. В 2003 вынуждена была работать, не смогла совмещать с учебой. Восстановилась в 2009 на заочное отделение. Получила диплом технолога приготовления пищи в 2010 году.
ПТУ 16
Повар-кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (1 год 9 месяцев)
В 2000 году прошла практику в ДОЛ "Салют" в Евпатории поваром холодного цеха. Летом 2001 - кондитером в этом же Лагере. Получила квалификацию повара 4 разряда, кондитера 4 разряда. Окончила учебу с красным дипломом.
Дополнительное образование и сертификаты
Курс 1:С бухгалтерия 8.2
2017, 2 месяца
Знания и навыки
Знание языков
Английский — начинающий
Дополнительная информация
Творческая личность без вредных привычек. Пунктуальна, ответственна, не конфликтна, легко обучаема. Сертификат по курсу "1:С бухгалтерия", получен в декабре 2017.
Другие резюме этого кандидата
Чернигов
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Швея 3 розряда, ТК Стиль 2013, 1 месяц
- Подсобный работник, ПП Семёновская Мануфактура, 3 месяца
Похожие кандидаты
Шеф-повар, технолог
60000 грн, Чернигов, Днепр
,
еще 6 городов