Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 декабря 2018 PRO

Светлана

Повар-технолог

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-универсал

с 07.2017 по 09.2017 (2 месяца)
Садиба Отрохи, Козелецкий район (Эко-туризм)

Приготовление, подача блюд, сервировка, общение с гостями по поводу меню.

Повар-универсал

с 02.2017 по 04.2017 (2 месяца)
ГРК "Веселый Заяц", Вышгородский район (гостиннично-ресторанное дело)

Работа в горячем и мучном цехах

Повар-универсал

с 10.2016 по 12.2016 (2 месяца)
ресторан "Пещера", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Пекарь-кондитер

с 07.2016 по 10.2016 (3 месяца)
эко-отель "Шишкин", Чернигов (Туризм)

Зав. Производством

с 06.2008 по 07.2011 (3 года 1 месяц)
Санаторий "Десна", Чернигов (санаторно-курортное лечение, отдых)

Составление 10-тидневного санаторного меню, диетического лечебного меню, детского меню, меню для банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Составление технологических карт, актов проработки сырья. Составление меню-раскладок в "excel" с расчётом количества сырья и себестоимости. Составление заявок на продукты, заказ у поставщиков, прием товара. Контроль за технологическими процессами, проведение бракеража готовых блюд. Руководство коллективом из 17 человек.

Зав. Производством

с 03.2008 по 06.2008 (3 месяца)
Даймонд-клуб, Чернигов (ресторан, развлекательный клуб)

Разработка меню заведения. Составление актов проработки, технологических и калькуляционных карт. Закупка сырья для кухни. Контроль за технологическими процессами. Приготовление, выдача блюд.

Повар холодного процесса

с 11.2005 по 09.2007 (1 год 10 месяцев)
Ресторанный комплекс "Петрова Слобода", Чернигов (отель, ресторан)

Участие в разработке меню, особенно блюд холодного цеха. Составление актов проработки, технологических карт. Приготовление, оформление и выдача блюд холодного цеха, горячих закусок, первых блюд, гарниров, соусов и десертов. Составление заявок на сырьё и средства производства. Проведение инвентаризации.

Повар-универсал

с 10.2004 по 11.2005 (1 год 1 месяц)
ресторан "Лимонад", Чернигов (ресторан, развлекательный клуб)

Повар холодного цеха

с 07.2003 по 08.2004 (1 год 1 месяц)
ресторан "Светофор", Чернигов (боулинг-клуб)

Кондитер

с 05.2001 по 10.2001 (5 месяцев)
Детский лагерь "Салют", Евпатория (Туризм)

Образование

Черниговский Коммерческий Техникум

Технология приготовления пищи, технолог., Чернигов
Среднее специальное, с 2002 по 2010 (7 лет 9 месяцев)

Поступила в 2002 на стационар. В 2003 вынуждена была работать, не смогла совмещать с учебой. Восстановилась в 2009 на заочное отделение. Получила диплом технолога приготовления пищи в 2010 году.

ПТУ 16

Повар-кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 1999 по 2001 (1 год 9 месяцев)

В 2000 году прошла практику в ДОЛ "Салют" в Евпатории поваром холодного цеха. Летом 2001 - кондитером в этом же Лагере. Получила квалификацию повара 4 разряда, кондитера 4 разряда. Окончила учебу с красным дипломом.

Дополнительное образование и сертификаты

Курс 1:С бухгалтерия 8.2

2017, 2 месяца

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Творческая личность без вредных привычек. Пунктуальна, ответственна, не конфликтна, легко обучаема. Сертификат по курсу "1:С бухгалтерия", получен в декабре 2017.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: