- PRO
Сергей
Су-шеф, Chef
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3546725/
Опыт работы
Sous chef
с 09.2015 по 08.2016
(11 месяцев)
ReFF, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Sous chef
с 09.2014 по 09.2015
(1 год)
SOVA fuishon restoran, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Sous chef
с 05.2013 по 10.2014
(1 год 5 месяцев)
Bistekka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Кулинарная школа Егения Чернухи
Шеф повар, Киев
Высшее, с 2012 по 2012 (5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Кулинарная Академия Héctor Ismael Jiménez-Bravo
2013
Кулинарная школа Егения Чернухи
2012
Visfileren.nl
2015
Рекомендации
Héctor Ismael Jiménez-Bravo
Chef
Дополнительная информация
-Имею хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память
- Развитая фантазия, склонность к творчеству,способен к распознаванию небольших отклонений параметров технологических процессов от заданных значений по визуальным признакам,
-Способность одновременно воспринимать несколько объектов
--Динамичность мышления
-Знание мер, умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй
--Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов, знание технологий быстрого приготовления блюд,
-- Умение рационально распределить время
-Способность к выполнению мелких точных движений при приготовлении блюд
-Присутствует оперативность,физическая выносливость .
-Умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности,умение импровизировать
Ответственный,предусмотрительный,пунктуальный.
-Опыт работы 7 лет.
-Владею в совершенстве -печь-Josper,
-гриль"Робата",
-Аргентинский гриль.
-Знание всех процессов.
-Работал под руководством известных Шеф поваров.
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар, су-шеф
Днепр -
Шеф-повар, су-шеф
Днепр, Ивано-Франковск , еще 4 города -
Повар, су-шеф
Днепр, Харьков, Яремче -
Шеф-кухар, сушеф
50000 грн, Днепр -
Су-шеф, повар
35000 грн, Днепр -
Су-шеф, повар гарячего цеха
35000 грн, Днепр