Лариса
Аудитор внутренний, специалист по качеству, технолог пищевого производства
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 61 год
- Город проживания:
- Никополь
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3636491
Опыт работы
Аудитор внутренний
с 02.2020 по наст. время
(4 года 3 месяца)
ООО «Птицекомплекс «Днепровский», Отдел качества продукции и безопасности пищевых продуктов, Никополь (Агропромышленный комплекс, пищевая промышленность)
• Участие в разработке, внедрении и усовершенствовании, поддержании интегрированной системы управления (ИСУ) по качеству и безопасности продукции на предприятии.
• Проведение внутренних аудитов СМК и СМБПП подразделений предприятия на соответствие требованиям стандартов предприятия, отечественных и международных стандартов.
• Выявление несоответствий, их анализ, разработка и контроль корректирующих действий по результатам проведенных внутренних аудитов.
• Сопровождение проверок, инспекций контролирующих органов и внешних аудитов на предприятии.
Инспектор по контролю качества продукции и безопасности пищевых продуктов
с 10.2011 по 02.2020
(8 лет 4 месяца)
ООО «Птицекомплекс «Днепровский», Отдел качества продукции и безопасности пищевых продуктов, Никополь (Агропромышленный комплекс, пищевая промышленность)
•Обеспечение выполнения заданий по повышению качества выпускаемой продукции;
•Осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям;
•Участие в разработке, совершенствовании и внедрении, поддержании интегрированной системы управления (ИСУ), создании стандартов и нормативных качественных показателей, контроль за их соблюдением;
•Анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, показателей качества, характеризующих выпускаемую продукцию, и принятие мер по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям;
•Рассмотрение и анализ рекламаций и претензий к качеству продукции, подготовка заключений, ведение переписки по результатам их рассмотрения;
•Изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции, участие в разработке мероприятий по их устранению;
•Изучение передового отечественного и зарубежного опыта по разработке и внедрению систем управления качеством продукции;
•Участие в: - создании стандартов предприятия по управлению качеством; - подготовке мероприятий, связанных с внедрением стандартов и технических условий на выпускаемую предприятием продукцию; - разработке методик и инструкций по текущему контролю качества работ в процессе изготовления продукции; - разработке и организации выполнения мероприятий по результатам государственного надзора, межведомственного и ведомственного контроля за внедрением и соблюдением стандартов и технических условий по качеству продукции, подготовке продукции к сертификации и аттестации;
•Ведение протоколов, предусмотренных в отделе качества и составление отчетности по управлению качеством и безопасностью продукции;
•Проведение внутренних аудитов подразделений предприятия на соответствие требованиям стандартов предприятия, отечественных и международных стандартов, ведение соответствующих протоколов и составление отчетности, предоставление рекомендаций по устранению выявленных несоответствий.
Технолог пищевого производства
с 06.2001 по 09.2011
(10 лет 3 месяца)
ООО "Анастаси-Компани", Никополь ((АПК (Агропромышленный комплекс)))
Обеспечение:
- соблюдения технологии производства, правил охраны труда, производственной санитарии и правильной эксплуатации технологического оборудования;
Ведение отчетности по выполнению производственных заданий, разработка и оптимизация первичной технологической документации по оформлению результатов контроля;
Разработка новых видов продукции, внесение изменений в действующие ТУ и разработка новых ТУ и технологических инструкций, проведение мониторинга технологических процессов;
Осуществление инструктажа подчиненных лиц, разработка должностных и рабочих инструкций работников предприятия, организация обучения и проверки знаний персонала, подготовка предложений по повышению квалификации и профессионального мастерства мастеров и бригадиров;
Проверка правильности и своевременности оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, заработной платы, простоев;
Внесение предложений руководству предприятия по устранению выявленных недостатков в работе предприятия по производству качественной и конкурентноспособной продукции;
Достижения:
Путем внедрения изменений в технологический процесс, режим производства и расстановки рабочего персонала предприятия повысила эффективность производства в 4 раза;
Главный технолог
с 11.1999 по 05.2001
(1 год 6 месяцев)
ООО «Украинская продовольственная компания» ), Никополь (Сельское хозяйство, агробизнес)
Лаборант, Технолог
с 12.1986 по 11.1999
(12 лет 11 месяцев)
«Никопольское производственно-заготовительное предприятие Днепропетровского облпотребсоюза», Никополь (Сельское хозяйство, агробизнес)
Лаборант производства
с 06.1983 по 12.1986
(3 года 6 месяцев)
Пищекомбинат Никопольского райпотребсоюза, Никополь (Сельское хозяйство, агробизнес)
Образование
Киевский технологический институт пищевой промышленности
Технология мяса и мясных продуктов, Киев
Высшее, с 1981 по 1988 (6 лет 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
ISO 9001, ISO 22000,ISO 19011 с получением квалификации и сертификата внутреннего аудитора
2012
ISO 9001, ISO 22000, ISO 19011с получением квалификации и сертификата внутреннего аудитора
2014
ISO/ТS 22002-1, FSSC 22000, ISO 22000, ISO 19011 с получением квалификации и сертификата внутреннего аудитора
2015
ДСТУ ISO 9001:2015
2017
Стандарты Халяль в соответствии с требованиями GSO с получением сертификата
2018
ISO 22000,ISO 19011,FSSC 22000 Обновленное и актуальное законодательство Украины
2019
ISO 22000:2018; ISO 9001:2015; ISO 19011:2018 с получением квалификации и сертификата внутреннего аудитора
2020
ISO 14001:2015; ISO 45001:2018 с получением сертификата
2020
Знания и навыки
Знание языков
Украинский — средний
Дополнительная информация
Уверенный пользователь ПК
Добросовестная, ответственная, инициативная, коммуникабельная
Похожие кандидаты
Технолог харчової промисловості, керівник відділу якості, аудитор
40000 грн, Киев, Боярка, Удаленно
Керівник відділу якості, директор з виробництва, технолог на виробництво
Киев, Запорожье
Специалист по качеству и сертификации, технолог, начальник производства
Киев
Фахівець з системи якості, харчовий технолог, зав. виробництва
Киев
Провідний аудитор міжнародних систем менеджменту якості (FSSC, НАССР, ISO 22000, 9001)
Киев
Поліграфіст, начальник виробництва, цеху, майстер, технолог
Киев