Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 января 2024 PRO

Евгений

Управляющий, руководитель отдела, бренд-бариста, тренер, 82 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Тренер бариста, менеджер

с 09.2020 по 12.2022 (2 года 3 месяца)
Valeo coffee compani, Харків (Роздрібна торгівля)

Обучение персонала и контроль качества напитка в кофейнях сети компании. Нахождение новых партнеров. Проведение выездных тренингов.

Шеф- бариста, организатор

с 04.2018 по наст. время (6 лет 1 месяц)
Мано, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие кофейни. Помощь в выборе места расположения заведения.
Правильное расположение оборудования на баре. Выбор оборудования для данного места и лидов.
Выбор поставщиков.
Наладка правильных закупок.
Разработка меню+ сезонное меню , калькуляции.
Обучение персонала по мировым стандартам- приготовление, продажи, скрипты. Выставление планов продаж.
Подбор персонала( проведение собеседования и ввод в специальность).
Совместное приготовление напитков в день открытия заведения.
Контроль качества приготавливаемой продукции кофейни.
Открыли 2 кофейни.
Дергачи." Територія кави "
Харьков. Ту гоу - кофейня.

Управляючий кафе

с 03.2018 по 06.2020 (2 года 3 месяца)
Яскрава Кава, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление сетью кофеень. 1я кофейня была с минусом в доходе - за 3 месяца вывел в +20% дохода. Подбор персонала. Создание нового меню, калькуляции напитков, создание конкурентных цен в меню. Создание и внедрение акций для гостей. Подбор кофе, оборудования. Обучение бариста. Создал мотивацию для бариста. Всё эти действия привели к открытию ещё 3х кофеень. А после вышли в 8 кофеень по городу.

Шеф-бариста. Тренер

с 09.2017 по наст. время (6 лет 8 месяцев)
ТОВ Машпром, Харьков (Продажа кофе и кофейного об-я в HoReCa)

Контроль качества продукции на предприятии (HoReCa).
- Контроль качества работы эспрессо-оборудования (сан. и техн. состояние).
- Контроль качества работы персонала, визиты на предприятие с контролем качества (официанты, бармены, бариста).
- Проведение успешных дегустаций кофе.
- Работа в тренинг-центре, обучение персонала (эспрессо-об-е, история кофе, теория и практика работы с эспрессо-оборудованием,обслуживание об-я, аттестация персонала).
-Подключение клиентов,совершение сделок,подписание договоров.

Бренд-бариста

с 06.2016 по 08.2017 (1 год 2 месяца)
Lavazza, Харьков (Поставка кофе и обслуживание коф.оборудования в HoReCa)

Контроль качества продукции на предприятии (HoReCa).
- Контроль качества работы эспрессо-оборудования (сан. и техн. состояние).
- Контроль качества работы персонала, визиты на предприятие с контролем качества (официанты, бармены, бариста).
- Проведение дегустаций кофе.
- Работа в тренинг-центре, обучение персонала (эспрессо-оборудование, история кофе, теория и практика работы с эспрессо-оборудованием,обслуживание оборудования, аттестация персонала).

Бариста

с 09.2015 по 02.2016 (5 месяцев)
Фитнес клуб АУРА, Харьков (Услуги СПА, групповые тренеровки, тренажерный зал, TRX, бассейн.)

бариста. Обслуживание и реализация товаров бара для гостей клуба.
Улучшение и ввод сезонного меню. И увеличение продаж на 13% за 2мес.

Бариста. Тренер-бариста.Менеджер по продажам

с 10.2013 по 11.2015 (2 года 1 месяц)
ТОВ. Мока групп, Киев (Реализация и приготовление кофе по сети кофеень МОКА. Продажа кофе в секторе BtB(HoReCa))

Реализация продуктов кофейни(кофейные напитки, десерты, вино, сыры, фреш.)
Доносить до гостей кофейни правильную культуру приготовления и питья кофе.
Продажа кофе ресторанам и заведениям общепита. Подписание договоров, установка об-я и настройка его.
Обучение персонала ресторана (бармены, администраторы, официанты.)
Увеличение базы клиентов.
Увеличил продажи кофейни - 10мес.на 37% (увеличение карты бара за счет коктейлей. )

Образование

Харьковский государственный университет питания и торговли

Факультет оборудования и технического сервиса. Инженер холодильного оборудования., Харьков
Высшее, с 2010 по 2013 (2 года 8 месяцев)

Коледж перерабатывающей и пищевой промышленности

Эксплуатация и ремонт холодильного оборудования, Харьков
Среднее специальное, с 2006 по 2010 (3 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

LangLand-курсы англ.языка

2012-2013, 8 месяцев

SCA Barista Skills Intermediate Международный сертификат

2017 30 октября

Знания и навыки

MS Excel MS Word Приготовление кофейных напитков SCA Ukraine Судья кофейного чемпионата украины. Классика Бренд-бариста. Тренер

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — средний
  • Украинский — средний

Дополнительная информация

Не пью,не курю.
Люблю петь, танцевать, позитивен, легко обучаемый.
Автоправа категории В
Окунаюсь в источнике(в любую погоду). Читаю, посещаю тренинги, самосовершенствуюсь.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: