Евгений
Управляющий, руководитель отдела, бренд-бариста, тренер, 82 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Киев, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3640684
Опыт работы
Тренер бариста, менеджер
с 09.2020 по 12.2022
(2 года 3 месяца)
Valeo coffee compani, Харків (Роздрібна торгівля)
Обучение персонала и контроль качества напитка в кофейнях сети компании. Нахождение новых партнеров. Проведение выездных тренингов.
Шеф- бариста, организатор
с 04.2018 по наст. время
(6 лет 1 месяц)
Мано, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие кофейни. Помощь в выборе места расположения заведения.
Правильное расположение оборудования на баре. Выбор оборудования для данного места и лидов.
Выбор поставщиков.
Наладка правильных закупок.
Разработка меню+ сезонное меню , калькуляции.
Обучение персонала по мировым стандартам- приготовление, продажи, скрипты. Выставление планов продаж.
Подбор персонала( проведение собеседования и ввод в специальность).
Совместное приготовление напитков в день открытия заведения.
Контроль качества приготавливаемой продукции кофейни.
Открыли 2 кофейни.
Дергачи." Територія кави "
Харьков. Ту гоу - кофейня.
Управляючий кафе
с 03.2018 по 06.2020
(2 года 3 месяца)
Яскрава Кава, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление сетью кофеень. 1я кофейня была с минусом в доходе - за 3 месяца вывел в +20% дохода. Подбор персонала. Создание нового меню, калькуляции напитков, создание конкурентных цен в меню. Создание и внедрение акций для гостей. Подбор кофе, оборудования. Обучение бариста. Создал мотивацию для бариста. Всё эти действия привели к открытию ещё 3х кофеень. А после вышли в 8 кофеень по городу.
Шеф-бариста. Тренер
с 09.2017 по наст. время
(6 лет 8 месяцев)
ТОВ Машпром, Харьков (Продажа кофе и кофейного об-я в HoReCa)
Контроль качества продукции на предприятии (HoReCa).
- Контроль качества работы эспрессо-оборудования (сан. и техн. состояние).
- Контроль качества работы персонала, визиты на предприятие с контролем качества (официанты, бармены, бариста).
- Проведение успешных дегустаций кофе.
- Работа в тренинг-центре, обучение персонала (эспрессо-об-е, история кофе, теория и практика работы с эспрессо-оборудованием,обслуживание об-я, аттестация персонала).
-Подключение клиентов,совершение сделок,подписание договоров.
Бренд-бариста
с 06.2016 по 08.2017
(1 год 2 месяца)
Lavazza, Харьков (Поставка кофе и обслуживание коф.оборудования в HoReCa)
Контроль качества продукции на предприятии (HoReCa).
- Контроль качества работы эспрессо-оборудования (сан. и техн. состояние).
- Контроль качества работы персонала, визиты на предприятие с контролем качества (официанты, бармены, бариста).
- Проведение дегустаций кофе.
- Работа в тренинг-центре, обучение персонала (эспрессо-оборудование, история кофе, теория и практика работы с эспрессо-оборудованием,обслуживание оборудования, аттестация персонала).
Бариста
с 09.2015 по 02.2016
(5 месяцев)
Фитнес клуб АУРА, Харьков (Услуги СПА, групповые тренеровки, тренажерный зал, TRX, бассейн.)
бариста. Обслуживание и реализация товаров бара для гостей клуба.
Улучшение и ввод сезонного меню. И увеличение продаж на 13% за 2мес.
Бариста. Тренер-бариста.Менеджер по продажам
с 10.2013 по 11.2015
(2 года 1 месяц)
ТОВ. Мока групп, Киев (Реализация и приготовление кофе по сети кофеень МОКА. Продажа кофе в секторе BtB(HoReCa))
Реализация продуктов кофейни(кофейные напитки, десерты, вино, сыры, фреш.)
Доносить до гостей кофейни правильную культуру приготовления и питья кофе.
Продажа кофе ресторанам и заведениям общепита. Подписание договоров, установка об-я и настройка его.
Обучение персонала ресторана (бармены, администраторы, официанты.)
Увеличение базы клиентов.
Увеличил продажи кофейни - 10мес.на 37% (увеличение карты бара за счет коктейлей. )
Образование
Харьковский государственный университет питания и торговли
Факультет оборудования и технического сервиса. Инженер холодильного оборудования., Харьков
Высшее, с 2010 по 2013 (2 года 8 месяцев)
Коледж перерабатывающей и пищевой промышленности
Эксплуатация и ремонт холодильного оборудования, Харьков
Среднее специальное, с 2006 по 2010 (3 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
LangLand-курсы англ.языка
2012-2013, 8 месяцев
SCA Barista Skills Intermediate Международный сертификат
2017 30 октября
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — средний
- Украинский — средний
Дополнительная информация
Не пью,не курю.
Люблю петь, танцевать, позитивен, легко обучаемый.
Автоправа категории В
Окунаюсь в источнике(в любую погоду). Читаю, посещаю тренинги, самосовершенствуюсь.
Похожие кандидаты
Заступник директора департаменту, управління, начальник відділу, керівник проєктів
Киев
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Руководитель отдела снабжения, директор, заместитель директора, начальник
45000 грн, Одесса
Юрисконсульт, керівник відділу, заступник керівника з управління
Киев, Удаленно
Керівник компанії, заступник директора, начальник відділу, фахівець
Киев, Днепр, Запорожье
Начальник відділу, заступник директора, директор
Киев, Днепр
,
еще 4 города