Резюме от 13 января 2019 PRO

Ляшенко Павел Олександрович

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость.

Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар повар

с 02.2013 по 10.2016 (3 года 8 месяцев)
О.О.О., Киев (Ресторан)


Образование

И.П.К.

Киев
Среднее специальное, с 09.1998 по 08.2001 (2 года 11 месяцев)


Дополнительная информация

Ляшенко Павел Александрович
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: Должность шеф-повара повар

Возраст: 36лет
Тайгер\ 2018 на должности су-шеф по сегодниший день.
Опыт работы: 2013-2018 ресторан valletta \шеф-повар\ресторан \\2010-2013 гостинечный комплекс\ Верховына\ на должности старший смены.\\сентябрь 2009 - 10 апреля ресторан авторской кухни \\\"Koncept\\\" на должности шеф-повара.
февраль 2009 - сентябрь 2009 - ресторан \\\"Пещера Стейк\\\" сети ресторанов \\\"Любовь и Голод\\\" на должности шеф-повара.
сентябрь 2008 - февраль 2009 VIP-ресторан \\\"Камелот\\\" на должности шеф-повара.
февраль 2008 - сентябрь 2008 ресторан \\\"Кафель\\\" на должности старшего смены - заведующего производством.

ноябрь 2007 - февраль 2008 - ресторан \\\"Керама Мама\\\" (Агромат Центр). Обязанности: составление меню, подготовка к открытию ресторана \\\"Кафель\\\". В феврале 2008 переведен в ресторан \\\"Кафель\\\".

январь 2007 г. - ноябрь 2007 г. - работал в кофейне Coffta на должности шеф-повара.

март 2006 г. - январь 2007 г. - Лаундж-кафе «Оделис» на должности заместитель шеф-повара. В мои обязанности входило: помощь в составлении технологических карт, организация рабочего процесса поваров, проведение инвентаризации, составление актов закупки, внутреннего перемещения и списания, контроль качества сырья, в дополнение совмещаю работу закупщиком продуктов.

2005-2006 гг. работал в ресторане «Вертикаль» на должности старшего повара.

2003-2005 гг. работал в ресторане «Мисливець», на должности су-шефа.

2002-2003 гг. работал в ресторане «Планета Суши» на должности сушист. Приобрел неоценимые знания по приготовлению различных суши, сашими, роллов и т.д.

2001-2002 гг. ресторан «Два Гуся», занимаемая вакансия - обвальщик мяса и по совместительству старший цеха по обработке рыбы.
Образование: И.П.К. «Промышленность».

Специальность \\\"Повар 5 разряда\\\" (с отличием).

По окончанию обучения проходил практику на

предприятии общественного питания.

Дополнительная информация: По совместительству работал в двух кейтеринговых компаниях, на базе этого имею опыт выездного обслуживания (фуршет, банкет, гала-ужин и т.д.), приглашался для составления и обновления меню ресторанов.

Знание ПК, Интернет, Excel, Word - на уровне пользователя, знание английского языка - базовое.

Личная информация: Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового. Коммуникабельный, ответственный, исполнительный.

Рекомендательные письма могут быть предъявлены по требованию.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: