Денис
Бар-менеджер, шеф-бармен
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3654739
Опыт работы
Бар-менеджер
с 08.2023 по наст. время
(9 месяцев)
Aura, Харків (Краса, фітнес, спорт)
Бар-менеджер
с 02.2023 по 07.2023
(5 месяцев)
BlaBla group, Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)
2 котельных бара
2 точки стрит фуда
Старший Бармен
с 05.2022 по 07.2023
(1 год 2 месяца)
Чорноморка, Чернівці (Готельно-ресторанний бізнес)
Бар-менеджер
с 05.2021 по 03.2022
(10 месяцев)
Genacvale, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка барной карты, сезонных предложений, работа с поставщиками, подбор персонала,контроль качества отпускаемой продукции, инвентаризация и контроль калькуляционных карт, тренинги и лекции для работников бара и зала.
Бар-менеджер
с 02.2020 по 04.2021
(1 год 2 месяца)
Pattio Aperol Spritz, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Коктейльный бар
Бар-менеджер
с 08.2018 по 12.2018
(4 месяца)
Tabacco bar, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка новой барной карты
Бар - менеджер
с 08.2018 по 10.2018
(2 месяца)
Mani, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка барной и винной карты, настройка работы бара.
Бар-менеджер
с 01.2017 по 08.2018
(1 год 7 месяцев)
Beer Lodge, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Старший Бармен
с 10.2016 по 02.2017
(4 месяца)
Moon Room, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший Бармен
с 02.2016 по 02.2017
(1 год)
Пряности и Радости, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 06.2014 по 09.2014
(3 месяца)
kiwi kiwi, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 10.2011 по 06.2012
(8 месяцев)
Radmir, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 05.2011 по 09.2011
(4 месяца)
beach club 117, Феодосия (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
НТУ "ХПИ"
Химическая и пищевая техника, Харьков
Высшее, с 2010 по 2016 (5 лет 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — выше среднего
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Возможен выход на 2-3 дня в неделю.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном, шеф-бармен, менеджер бару
Харьков
Менеджер ресторану, шеф-бармен
35000 грн, Харьков, Киев
Бармен, бар-менеджер
25000 грн, Харьков
Бар-менеджер, бармен
Харьков, Киев, Полтава
Бармен, официант, бариста, продавец-консультант, печатник
Харьков