Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 января 2018

Руслан

Су-шеф

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар горячего цеха, су-шеф

с 11.2016 по наст. время (7 лет 6 месяцев)
Monica Bellucci Lounge Cafe, Запорожье (Рестораны, питание)

Повар горячехо цеха, старший смены;

с 02.2016 по наст. время (8 лет 3 месяца)
Solo Restaurant - авторская кухня;, Одесса (Общественное питание;)

Личное приготовление блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.

Повар горячего цеха;

с 01.2014 по 02.2016 (2 года 1 месяц)
Del Prado, Одесса (Общественное питание;)

Повар горячего цеха - владение поварскими навыками - знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.; Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность);

Пиццейоло;

с 05.2012 по 01.2014 (1 год 8 месяцев)
Oliva - итальянское кафе-пиццерия;, Никополь (Общественное питание;)

Пиццейоло (расширение клиентской базы, увеличение объема продаж);

Образование

Никопольский проф.лцей

Повар универсал;, Никополь
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 8 месяцев)

Повар универсал 4-го разряду;

Знания и навыки

Кулинарное "лицо" ресторана на фестивале Одесской кухни Среднее знание молекулярной кухни

Рекомендации

Василенко А.В

Василенко А.В

Админстратор, Solo Restaurant - авторская кухня;

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

Похожие кандидаты

Кухар
Запорожье

Суші-кухар
Запорожье

Суші-кухар
Запорожье

Кухар
Запорожье

Кухар холодного цеху
Запорожье

Продавець-консультант, кухар
Запорожье

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: