Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Юлия

Технолог, шеф-повар, зав. производством, зам. директора по общественному питанию

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Зам. директора по общественному питанию

с 11.2013 по 02.2017 (3 года 3 месяца)
ООО"ЕКО ЛЕЛЕКА", Днепр (Днепропетровск) (Предоставление услуги питания)

- открытие объектов с 0.
- организация , запуск производственных процессов.
- подбор и обучение персонала -технологических процессов и санитарных норм.
- аттестация сотрудников кухни
- контроль над выполнением поставленных задач работников кухни.
- составление меню, учитывая сезонность блюд .
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
- расширение ассортимента блюд .
- проработка новых блюд ,составление технологических карт. - проведение инвентаризаций.
- анализ продаж.
- ведение внутренней отчётности.
- ведение финансовой документации
- взаимодействие с контролирующими органами
- в летний период организация, запуск, контроль работы в ДОЛ и ОК .

Шеф.повар

с 12.2011 по 07.2013 (1 год 7 месяцев)
ООО "Фристайл центр ", Днепр (Днепропетровск) (Боулинг клуб "Максимум")

- обучение персонала
- контроль работы поваров
- анализ эффективности работы поваров
- составление меню
- проработки новых блюд
- разработка технологических карт
- соблюдение и контроль санитарных норм на производстве
- анализ продаж
- проведение " Дней кухни мира"

Зав.производством

с 01.2008 по 11.2011 (3 года 10 месяцев)
ЧП "Каверин" р-н "Сатори - Марио", Днепр (Днепропетровск) (ресторан японской , итальянской кухни)

- координация людей , продуктов , оборудования для достижения качественного сервиса и качества еды.
- подбор и организация работы персонала
- непосредственный запуск ресторана и всех цехов
- обучение персонала , согласно установленным стандартам
- контроль работы поваров и старших смен
- контроль качества готовой продукции
- составление меню , посезонное меню

Заместитель директора по производству

с 07.2006 по 01.2008 (1 год 6 месяцев)
ООО "Пузата хата", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-непосредственный запуск ресторана и всех цехов
- обучение персонала , согласно установленным стандартам
- анализ эффективности работы персонала
- контроль качества готовой продукции
- работа с контролирующими органами
- соблюдение и контроль санитарных норм на производстве

Образование

ДГАУ

Технолог, Днепр (Днепропетровск)
Высшее, с 2007 по 2011 (4 года 1 месяц)

Технолог

ДТТ

Техник -технолог, Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 1991 по 1995 (3 года 6 месяцев)

Техник - технолог

Дополнительное образование и сертификаты

Конференция "Эффективное управление персоналом" .Тема конференции :-эффективное управление бизнесом в сфере обслуживания;

Март 2007 год

Конференция "Управление производством как основа для достижения общего успеха"

Ноябрь 2007 год

Знания и навыки

  • MS Excel
  • MS Word
  • MS Office
  • Пользователь ПК
  • Пользователь Internet
  • MS PowerPoint
  • MS Outlook
  • Internet Explorer
  • Email
  • MS Access
  • D2 System
  • Express

Дополнительная информация

Коммуникабельная,целеустремлённая ,ответственная,люблю доводить начатое дело до конца .Приветствую командную работу.Обучаю и сама легко обучаюсь. В поиске хорошей перспективной работы , на которой смогу применить свой опыт . Большое желание развиваться дальше , не останавливаться на достигнутом.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: