Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 апреля 2017

Юлия

Технолог, шеф-повар, зав. производством, зам. директора по общественному питанию

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Зам. директора по общественному питанию

с 11.2013 по 02.2017 (3 года 3 месяца)
ООО"ЕКО ЛЕЛЕКА", Днепр (Днепропетровск) (Предоставление услуги питания)

- открытие объектов с 0.
- организация , запуск производственных процессов.
- подбор и обучение персонала -технологических процессов и санитарных норм.
- аттестация сотрудников кухни
- контроль над выполнением поставленных задач работников кухни.
- составление меню, учитывая сезонность блюд .
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
- расширение ассортимента блюд .
- проработка новых блюд ,составление технологических карт. - проведение инвентаризаций.
- анализ продаж.
- ведение внутренней отчётности.
- ведение финансовой документации
- взаимодействие с контролирующими органами
- в летний период организация, запуск, контроль работы в ДОЛ и ОК .

Шеф.повар

с 12.2011 по 07.2013 (1 год 7 месяцев)
ООО "Фристайл центр ", Днепр (Днепропетровск) (Боулинг клуб "Максимум")

- обучение персонала
- контроль работы поваров
- анализ эффективности работы поваров
- составление меню
- проработки новых блюд
- разработка технологических карт
- соблюдение и контроль санитарных норм на производстве
- анализ продаж
- проведение " Дней кухни мира"

Зав.производством

с 01.2008 по 11.2011 (3 года 10 месяцев)
ЧП "Каверин" р-н "Сатори - Марио", Днепр (Днепропетровск) (ресторан японской , итальянской кухни)

- координация людей , продуктов , оборудования для достижения качественного сервиса и качества еды.
- подбор и организация работы персонала
- непосредственный запуск ресторана и всех цехов
- обучение персонала , согласно установленным стандартам
- контроль работы поваров и старших смен
- контроль качества готовой продукции
- составление меню , посезонное меню

Заместитель директора по производству

с 07.2006 по 01.2008 (1 год 6 месяцев)
ООО "Пузата хата", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

-непосредственный запуск ресторана и всех цехов
- обучение персонала , согласно установленным стандартам
- анализ эффективности работы персонала
- контроль качества готовой продукции
- работа с контролирующими органами
- соблюдение и контроль санитарных норм на производстве

Образование

ДГАУ

Технолог, Днепр (Днепропетровск)
Высшее, с 2007 по 2011 (4 года 1 месяц)

Технолог

ДТТ

Техник -технолог, Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 1991 по 1995 (3 года 6 месяцев)

Техник - технолог

Дополнительное образование и сертификаты

Конференция "Эффективное управление персоналом" .Тема конференции :-эффективное управление бизнесом в сфере обслуживания;

Март 2007 год

Конференция "Управление производством как основа для достижения общего успеха"

Ноябрь 2007 год

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet MS PowerPoint MS Outlook Internet Explorer Email MS Access D2 System Express

Дополнительная информация

Коммуникабельная,целеустремлённая ,ответственная,люблю доводить начатое дело до конца .Приветствую командную работу.Обучаю и сама легко обучаюсь. В поиске хорошей перспективной работы , на которой смогу применить свой опыт . Большое желание развиваться дальше , не останавливаться на достигнутом.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: