Ирина
Технолог, бухгалтер-калькулятор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 48 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3722924
Образование
Торгово Экономический Университет
Технологический, Київ
Высшее, с 1989 по 1994 (5 лет)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Сытник Ирина Евгеньевна
Телефон [
Цель: поиск перспективной работы в компании на должность:
управляющий, бухгалтер
З/п: по договоренности.
Семейное
положение замужем, двое детей.
Специальность: технолог общественного питания, бухгалтер
Опыт работы: С 26.11.2016 Бухгалтер калькулятор ресторан “ AVENU” гостиница Хрещатик: - ведение первичной, бухгалтерской документации;
- составление технологических и калькуляционных карточек ; - работа с поставщиками ( заказ товара) и расчеты с
контрагентами ;
- акты сверки с поставщиками ;
- учёт товара ;
- движение ТМЦ ;
- инвентаризация (бар,кухня,хоз.,);
- Ведение бухгалтерии 1С ;
- работа R-keeper ,StoreHouse ;
- Работа в программе M.E.Doc ;
- ведение ФОП 2 и 3 группа ;
- Работа в клиент-банк ;
- Отчетность DDS.
С 24.11.2008г Бухгалтер-калькулятор ЗАТ «Укрхарчопромсервис» ( Film/ua)
. Приход, списание ,перемещение товара
. Ведение первичной документации
. Ведение заработной платы
. Формирование отчетов по движению товара
. Проверка правильности составления технологических и калькуляционных карточек
. Учет и списание ТМЦ ,а так же расходных материалов, хозяйственных нужд
. Работа с клиент – банком
. Работа с R-keeper , StoreHouse;
. Решение текущих административно-хозяйственных вопросов;
с 02.10.2007г. по 23.11.2008г: Бухгалтер ВКП «Щекавица»(ресторан)
. Ведение бухгалтерской документации;
. Расчеты с контрагентами;
. Работа с клиент - банком;
. Калькуляция блюд (составление калькуляций ,технологических карточек , утверждение в СЕС)
. Инвентаризация склада(бар , кухня, посуда и т.д.)
. Ведение бухгалтерии 1С (7.7) ; R-keeper
. Кассовый аппарат , кассовая документация
с 1999г. по 01.10.2008г. Товаровед-бухгалтер ООО «Росичи»
. Работа с государственными разрешительными и контролирующими структурами;
. Решение текущих административно-хозяйственных вопросов;
. Организация труда и управление кадрами;
. Ежедневная бух.отчетность складов и торговых отделов предприятия.
с 1995-1999гг. Товаровед ООО «Зоряне»
. Работа с поставщиками ,заказчиками, ведение переговоров, заключение договоров.
. Анализ товарных запасов на складе и бух.учет .
. Контроль и анализ товарного ассортимента.
1990-1995гг. Киевский торгово-экономический институт
Специальность: технолог общественного питания.
Личные качества: коммуникабельность, умения быстро ориентироваться в сложных ситуациях,
принимать правильные решения в условиях неопределенности, порядочность, тактичность,
стремление к профессиональному совершенствованию.
Дополнительные сведения: курсы «Бухгалтерский учет ,бухгалтерия-1С
Похожие кандидаты
Головний бухгалтер (ресторани, кафе)
20000 грн, Киев, Удаленно
Бухгалтер-калькулятор, технолог, економіст, товарознавець (аналітика)
15000 грн, Киев, Удаленно
Товарознавець в ресторанний бізнес, бухгалтер-калькулятор (первинна документація)
15000 грн, Киев, Удаленно
Бухгалтер-калькулятор, технолог
Киев
Гл. бухгалтер, фин. директор (п/п общепита, ресторан, кофейня)
Киев