Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 ноября 2021

Ольга

Администратор ресторана, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бариста

с 05.2021 по наст. время (3 года 1 месяц)
“Pobite Gary”, Польша г.Дзвижино (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление кофейных напитков и свежевыжатых соков, смузи;
- Освоила искусство латеарт;

Бармен-менеджер

с 04.2019 по наст. время (5 лет 2 месяца)
Карчма в г. Кельно, Польша (ресторан-бар)

- открытие и закрытие ресторана;
- принятие заказа и расчёт;
- приготовление горячих напитков и коктейлей;
- упаковка еды на вынос;
- оформление заказа у поставщиков;
- ведение кассы;

Помощник повара

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
ресторан «Провинция», Польша г. Супрасль (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар

с 08.2017 по 03.2018 (7 месяцев)
ресторан «Облака», Одеса (Паназиатская кухня)

• Приготовление блюд согласно меню;
• Оформление и выдача блюд;
Контроль качества и сроков годности продуктов и заготовок.

Повар х/ц

с 11.2016 по 08.2017 (9 месяцев)
ресторан «Cellini», Одеса (ресторан при отеле)

Приготовление блюд согласно меню + банкетная карта;
• Оформление и выдача блюд;
• Контроль качества и сроков годности продуктов и заготовок.

Администратор ресторана

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
ООО "Отрада" ресторан "La Plage", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-работа с поставщиками (принятие товара, расчет);
-работа с кассой, взаимодействие с бухгалтерией;
-составление отчетов, графиков и табеля рабочего времени персонала;
-начисление заработной платы;
-учет поступаемой продукции на склад и ее выдача;
-подбор и адаптация персонала;
-тренинги официантов;
-проведение генеральных уборок в залах;
-переучет посуды, текстиля, инвентаря;

Администратор ресторана

с 05.2015 по 03.2016 (10 месяцев)
"Козырная Карта", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-ведение клиентской базы;
-консультация гостей по вопросам имеющихся услуг, акций, бонусных программ и т.д.;
-контроль чистоты и порядка в помещениях;
-контроль техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

Официант

с 04.2012 по 04.2014 (2 года)
Fanconi, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 04.2011 по 12.2011 (8 месяцев)
Выездной ресторан "Confetti", Одесса ((кейтеринг и организация мероприятий в Одессе (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы))

Образование

Менеджмент Бизнес Академия

( МВА ) - LS 1, Анталия, Турция
Высшее, с 2009 по 2009 (2 месяца)

Редактировать Бизнес Академия менеджмента ( МВА ) - современная школа бизнеса , которая помогает успешно реализовать предпринимательский потенциал и создать собственный бизнес.

Государственная Академия Строительства и Архитектуры

Инженер-технолог по изготовлению ж/б изделий и конструкций, Одесса
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 10 месяцев)

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Польский — средний

Дополнительная информация

Личные качества:

-коммуникабельность
-стрессоустойчивость
-честность
-ответственность

И у меня есть:

- умение мотивировать;
- умение организовать работу команды из 15-30 человек;

- навыки общения с гостями, в т.ч. приема предварительных заказов ( есть опыт администрирования банкетов на 60-120 человек )

- практический опыт в подборе персонала и обучения (стандарты обслуживания, поднятие среднего чека, этикет);

- знание программ: BarBoss, R-keeper, Profit;

- уверенное владение программами MS Office (Excel, Word);

- готовность быстро обучаться новому;

- водительское удостоверение категории В.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: