Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 сентября 2018

Ольга

Заведующий производства, шеф-повар, 8 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
60 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий производства

с 10.2011 по наст. время (12 лет 7 месяцев)
"Варус", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль и организация производственных процессов
-контроль качества продукции
-Ведение товарно-материального учета, инвентаризации
-Обучение, организация и контроль работы персонала

Заведующий производством

с 03.2007 по 09.2011 (4 года 6 месяцев)
СПА "Термы", Днепр (Днепропетровск) (СПА центр)

- Контроль и организация производственных процессов
-контроль качества продукции
-Ведение товарно-материального учета, инвентаризации
-Обучение, организация и контроль работы персонала

Заведующий производства

с 11.2004 по 01.2007 (2 года 2 месяца)
ресторан "Пальмира", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Контроль и организация производственных процессов
-контроль качества продукции
-Ведение товарно-материального учета, инвентаризации
-Обучение, организация и контроль работы персонала

Образование

Московский национальный университет пищевых производств

Технология производства и организация общественного питания, Москва
Высшее, с 1982 по 1986 (3 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Доскональное знание Европейской кухни
-Знание всех технологических процессов
-Опыт работы на всех участках производства
-Руководство коллективом, умение организовать работу команды
-Уверенный пользователь ПК
-Стрессоустойчивость, высокий уровень ответственности, аккуратность

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: