Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Надежда

Менеджер, адміністратор, 35 000 грн

Рассматривает должности:
Менеджер, адміністратор, Менеджер ресторану, Менеджер з постачання, Продавець-консультант
Вид занятости:
полная
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 03.2021 по 03.2022 (1 год)
Селмарк Форм, Київ (Услуги для населения и бизнеса)

Контроль виходу на роботу працівників, якість праці прибиральників,графіки прибирань, ген.прибирань, наявність та контроль витрат хіміі та необхідних для прибирання розхідників.

Фахівець з кредитування

с 04.2019 по 01.2021 (1 год 9 месяцев)
Ломбард Перший, Київ (Финансы, банки, страхование)

Майстер манікюру та педикюру

с 04.2018 по 07.2018 (3 месяца)
Майстер манікюру, Чернігів (Красота, фитнес, спорт)

Управляющая

с 12.2014 по 01.2018 (3 года 1 месяц)
ресторан "Губерния", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)

– осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
– обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– устанавливать служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;
– принимать решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контролировать соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создавать необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контролирует графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– обеспечивать профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
– принимает меры по снижению текучести кадров;
– составляет и исполнять бюджет ресторана;
– осуществляет рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
– владеет информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– проводит анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания;
– оказывает содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочно контролирует правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принимает меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневно контролирует чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– принимать активное участие в разработке и составлении меню;
– обсуждать с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствует и контролирует качество обслуживания VIP-клиентов;
– контролирует наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. С апреля 2018 г работаю кассиром в обувном магазине.

Образование

Европейский университет

Экономика предприятия, Чернигов
Неоконченное высшее, с 2013 по 2018 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Майстер з манікюру та педикюру

2018, 1 місяць

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: