Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 января 2017

Дмитрий

Шеф-повар, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2007 по 10.2016 (9 лет 5 месяцев)
р-н Старый-пруд,р-н Пикассо,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

шеф-повар,организация технологических процессов на кухне;разработка меню;управление персоналом кухни,координация работы поваров,классическое приготовление блюд.

Образование

СПТУ 26,

Повар., Бородянка
Среднее специальное, с 1998 по 2002 (3 года 8 месяцев)

Данная методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, осуществляющих подготовку по профессии повар-4го розряда.НУПТ висшее неоконченое Технолог.

Дополнительное образование и сертификаты

НУПТ-ТЕХНОЛОГ

2006-2008 Неоконченое

Знания и навыки

С ничего-пулю,кухня Украина-Европа,Италия-Япония.

Дополнительная информация

Рожков Дмитрий Олександрович
Дата рождения: 09.11.1983 г.
Адрес проживания: пгт Клавдиево-тарасово ул Совецкая дом 35а
Телефон: моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса,семейного повара.

Опыт работы:2002 г.ресторан <царское село>повар ,2003-2004 служба в вооружонных силах Украины повар,2005-2007г <ОРМ-ФУРШЕТ>повар,2007-2011г.ресторан <пикассо>су-шеф.2011-2016г.ресторан<стрый пруд> шеф-повар.

Функциональные обязанности:

организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
приготовление блюд;
координация работы поваров
классическое приготовление блюд.
Образование:
2000-2002 гг. - СПТУ 26, г. бородянка, повар.

Профессиональные навыки: навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Похожие кандидаты

Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница , еще 8 городов

Су-шеф
45000 грн, Киев

Шеф-кухар
45000 грн, Киев

Шеф-повар
30000 грн, Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Киев, Шостка, Затока

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: