Дмитрий
Шеф-повар, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3775560
Опыт работы
Шеф-повар
с 05.2007 по 10.2016
(9 лет 5 месяцев)
р-н Старый-пруд,р-н Пикассо,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
шеф-повар,организация технологических процессов на кухне;разработка меню;управление персоналом кухни,координация работы поваров,классическое приготовление блюд.
Образование
СПТУ 26,
Повар., Бородянка
Среднее специальное, с 1998 по 2002 (3 года 8 месяцев)
Данная методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, осуществляющих подготовку по профессии повар-4го розряда.НУПТ висшее неоконченое Технолог.
Дополнительное образование и сертификаты
НУПТ-ТЕХНОЛОГ
2006-2008 Неоконченое
Знания и навыки
Дополнительная информация
Рожков Дмитрий Олександрович
Дата рождения: 09.11.1983 г.
Адрес проживания: пгт Клавдиево-тарасово ул Совецкая дом 35а
Телефон: моб.[
e-mail:
[
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса,семейного повара.
Опыт работы:2002 г.ресторан <царское село>повар ,2003-2004 служба в вооружонных силах Украины повар,2005-2007г <ОРМ-ФУРШЕТ>повар,2007-2011г.ресторан <пикассо>су-шеф.2011-2016г.ресторан<стрый пруд> шеф-повар.
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
поиск поставщиков продукции;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
разработка меню;
ведение документации.
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
приготовление блюд;
координация работы поваров
классическое приготовление блюд.
Образование:
2000-2002 гг. - СПТУ 26, г. бородянка, повар.
Профессиональные навыки: навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Похожие кандидаты
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Су-шеф
45000 грн, Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Шеф-повар
30000 грн, Киев
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Киев, Шостка, Затока