Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 апреля 2017

Роман

Администратор ресторана, управляющий, официант

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший официант

с 04.2014 по 12.2016 (2 года 8 месяцев)
2014-2016г. г.Белгород ресторан « Белогорье», « Веретино», « Мегагрин». Должность: старший официант Должностные обязанности: кон, белгород (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Образование

Образование: Профтехучилище №39 (1996-1998)

Повар,бармен,официант, Харьков
Среднее специальное, с 1996 по 1998 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Прошел обучение на тренинге CBS ( школа для руководителей и владельцев бизнеса, менеджмент ресторана) Александра Мусатова

2003-2006

Знания и навыки

- знание ресторанного бизнеса, - опыт работы в сфере обслуживан

Дополнительная информация

Хомяков Роман Владимирович

Год рождения: 1.12.1979
Место проживания: г.Харьков
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: соискание должности администратора ресторана,
официант
Профессиональные навыки:
- знание ресторанного бизнеса,
- опыт работы в сфере обслуживания;
- консультирование гостей по особенностям блюд и напитков;
- навык внимательного и предупредительного отношения к гостям ресторана;
- грамотная, хорошо поставленная речь и чёткая дикция;
- опыт выездного обслуживания на торжественных и официальных приёмах, праздничных и деловых мероприятиях;
Образование: Профтехучилище №39 (1996-1998)
- повар, официант, бармен
Прошел обучение на тренинге CBS ( школа для руководителей и владельцев бизнеса, менеджмент ресторана) Александра Мусатова 2003-2006 ( E-mail:cbs @81ine.com.ua)
Личностные качества:
-честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе
Опыт работы:
2014-2016г. г.Белгород
ресторан « Белогорье», « Веретино», « Мегагрин».
Должность: старший официант
Должностные обязанности: контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)
2010-2014г. г.Харьков
ресторан « Сковорода»
Должность: официант
Должностные обязанности:
-работа с кассой, оформление заказов, встреча и приветствие гостей; сервировка стола; консультирование гостей по особенностям блюд и напитков; контроль товарного вида блюд перед подачей на стол; расчёт с клиентами;
2008-2010г. г.Харьков
Ведение личного бизнеса( деятельность: кафе) ФЛП Хомяков.
кафе « Хуторок», трактир «Бублик»
2000-2008г. г.Харьков
ООО «Норма» «Riva Park Shale»
Должность: официант, бармен, администратор
Должностные обязанности:
Составление коктейльной карты. Ведение сертификатов по алкогольной продукции. Работа с поставками товара, составление заявок, работа с товарными накладными. Умение обращаться с барным оборудованием.
Открытие, закрытие смены.
Проведение собеседований. Подбор и обучение персонала. Управление и контроль персонала. Работа с програмным обеспечением1С ТрактирЪ, R-Keeper. Составление заявок. Работа с поставкой товара, ведение документооборота, ведение кассовых книг. Знание и опыт в сфере обслуживания. Контроль и качество обслуживания. Опыт проведения инвентаризаций. Опыт работы с « потоком» гостей, проведение банкетов, фуршетов.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: