Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 апреля 2017

Александр

Бортпроводник, стюардесса круизного лайнера, 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

РУДЕНКО
Александр Яковлевич
15.12.1973 г.р.

г.Киев, ул.Бориспольская, д. 26-в, кв. 15

тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
м.т. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование 1988 г. – СПТУ-2, г.Кременчуг, специальность –
мебельщик-краснодеревщик (художественная
обработка мебели)

2002 г. – Курсы повышения квалификации по
специальности "официант европейского класса"

2014 г. – Колледж Киевского университета культуры,
г. Одесса, специальность – ресторанное
обслуживание

2016 г. – Киевский университет культуры, специальность –
организация отельно-ресторанного хозяйства

Высшая школа гуманитарная, г.Сосновец, Польша
(с 2016 г. заочно обучаюсь в магистратуре)

Трудовая 2001 г. – Кафе-бар "Солнечный грот", официант
деятельность
2002 г. – ООО "Конкорд-Трейд", официант, старший смены
(клуб "Плазма")

2003 г. – "Сплит-центр", официант
(ресторан "У Паниковского")

2004 г. – ООО "Конкорд-Трейд", администратор
(клуб "Плазма")

2005 г. – "Сплит-центр", официант, ст. официант
(ресторан "Прорезная, 8")
Работа по совместительству в компании "Фигаро –
кетеринг", официант VIP-зоны
2006 г. - "Фигаро – кетеринг", бармен, старший смены
тел. 800 30 9292
менеджер по персоналу тел. 67 505 8943

2013 г. - ООО "Юнивер", менеджер по персоналу
50 425 3009
Личные Порядочность, ответственность, терпеливость,
качества доброжелательность, умение быть лидером и
организовать работу команды, усидчивость,
коммуникабельность, желание и умение работать

Навыки работы D-2, R-Keeper (официант, администратор, директор
ресторана), основная специализация –
классическое обслуживание («банкет», «фуршет»
либо «в обнос», рассадка гостей, сервировка,
организация выноса и подачи блюд)
Подбор и обучение персонала в клуб (официант,
бармен, работники кухни)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: