Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 августа 2021

Олег

Директор по производству

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Учредитель, управляющий директор

с 06.2019 по 07.2021 (2 года 1 месяц)
Domani Venturo Invest FZ LLC, Дубай, ОАЭ (Пищевые технологии)

Построение сети фаст-фудов, оптовые продажи продуктов, пищевых ингредиентов.

Образование

Национальная академия государственного управления при президенте Украины

Государственное управление в сфере национальной безопасности, Киев
Неоконченное высшее, с 2017 по 2021 (3 года 5 месяцев)

академический отпуск

Украинский национальный университет пищевых технологий

Технология сахаристых веществ, инженер-технолог, Киев
Высшее, с 1990 по 1995 (4 года 10 месяцев)

Знания и навыки

Внутренний аудитор системы менеджмента качества ISO 9001:2008

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Опыт работы
Первый заместитель директора
с 09.2018 по 02.2019
Киевская филиал "Логистик Центр" ГК "Техвоенсервис"


Заместитель директора
с 12.2016 по 08.2018
Международный благотворительный фонд "Симоны Бородиной - Крылья надежды"

Генеральный директор
с 02.2016 по 11.2016
Государственный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт инновационных технологий и энергоэффективности (Министерство топлива и угольной промышленности Украины)

Генеральный директор
с 11.2014 по 12.2015
ООО "Гайсинский консервный комбинат". Холдинг "Золотой урожай" (FMCG)
Полное управление предприятием.

Директор
с 12.2013 по 10.2014
ПАТ "Агрофирма "Авис" ГК "Авангард"
Производитель №1 куриного яйца в Украине. Многопрофильный, вертикально интегрированный холдинг.

Разработка, определение и внедрение обоснованных ресурсосберегающих технологических процессов и режимов производства в птицеводстве и бюджета через получение планируемого поголовья птицы, приростов, объемов яиц в разрезе объемов продаж и прибыли
Сокращение расходов сырья, материалов, трудовых затрат, улучшение качества продукции, работ и ускорения темпов роста производительности труда;
Составление планов по технике и технологии, повышение эффективности производства, разработка технологической документации;
Управление коллективом птицефабрик, находящихся в подчинении, выявление нарушения технологической дисциплины и принятие мер по их устранению, соблюдение трудовой и производственной дисциплины
Увеличение производительности стада и качества получаемой животноводческой продукции
Разработка планов по увеличению производства яиц, доведение этих планов до подчиненных, контроль и помощь в их реализации
Планирование бюджета, контроль выполнения

Директор по производству
с 05.2012 по 12.2013
ООО "Гайсинский консервный комбинат", Холдинг "Золотой урожай" (FMCG, овощная и фруктовая консервация)
Запуск стоящего с 2003 года предприятия в производственный процесс.
Управление производственной деятельностью комбината
Организация производственных процессов с целью 100% выполнения производственных планов по количеству, качеству и ассортименту с минимальными издержками.
Бюджетирование деятельности структурных подразделений производства.
Формирование планов технического развития производственных мощностей с учетом маркетинговой стратегии компании.
Участие в переговорах с поставщиками оборудования.
Прием оборудования в эксплуатацию после пуско-наладочных работ, работа с поставщиками в гарантийный и послегарантийный период (устранение неисправностей, обеспечение запчастями).
Обеспечение проведения планового технического обслуживания технологического и вспомогательного оборудования с целью поддержания его в надлежащем техническом состоянии. Управление производственным и техническим персоналом (отбор, обучение, повышение квалификации, мотивационные программы, соблюдение технологической и трудовой дисциплины).
Эффективное использование материальных, трудовых и иных ресурсов.
Обеспечение выпуска продукции в соответствии с требования нормативной документации.

Руководитель производственного проекта
с 12.2011 по 03.2012
ИООО "Вастега" г.Брест, Белоруссия (Производство овощной консервации, грибов и сладкой группы) (FMCG)
Проектная работа.
Разработка проекта и технико-технологическое сопровождение производства грибов маринованных в ИООО "Вастега" г.Брест, Белоруссия.
Подбор оборудования в рамках проекта, шеф-инсталляция, запуск. Обучение производственного персонала, технологов, лаборантов. Запуск производства полного цикла переработки маринованных шампиньонов, опят, груздей, маслят. Разработка и внедрение нормативной документации, рецептур, норм и технологических карт.
Полное выполнение проекта в обозначенные сроки
Получение продукта «премиум-класса» (подтвержденное Дипломами российских и международных выставок 2012-2013гг)

Руководитель проектов операционной дирекции
с 08.2007 по 12.2011
ЗАО "Агроэкопродукт" ГК "Верес" (FMCG)

Разработка стратегии продвижения новых и существующих брендов, его позиционирование, маркетинговый анализ и планирование, а также контроль за выполнением соответствующего маркетингового и производственного плана. Контроль и разработка мероприятий по оптимизации технологических процессов на
Составление плана и годичного графика производства. Разработка и запуск новых продуктов с последующей сертификацией. Внедрение новых технологий в процессе производства консервации. Закупка оборудования под новые технологические программы. Отслеживание внешних контрактов в рамках проектной работы. Проведение тестирования готовых продуктов рынка и позиционирование развития компании.

1995-2007 гг работа на руководящих должностях в компаниях пищевого направления (молочная промышленность, снэковый сегмент, мясопереработка)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: