Павел
Управляющий ресторана, старший менеджер
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3887258
Опыт работы
Официант, менеджер зала, менеджер по сервису
с 01.2013 по 11.2016
(3 года 10 месяцев)
White Rabbit Familiy, Москва (Ресторанный холдинг, сфера обслуживания и общественного питания)
Обслуживание гостей, администрирование и обучение персонала, администрирование различных отраслей ресторана, работа над набором персонала в новых заведениях холдинга.
Знания и навыки
Дополнительная информация
Опыт и навыки
Профессиональные
навыки и знания.
Уверенный пользователь ПК, работа на кассе, проведение инвентаризаций, деловой этикет, стандарты сервиса, R-Keeper,консультация гостей, обучение персонала, администрирование рабочей смены заведения.
Опыт работы5 лет.
Компания , Москва, http://wrf.su
Май 2013 — Ноябрь 2016 (3 года 6 месяцев)
Официант, с дальнейшим переходом в Менеджера по сервису.
После двух лет работы официантом, позже перешел на должность менеджера по Сервису (зала по совместительству). Участвовал в сборе персонала и открытии ресторанов - "Chi-Cha" Перуанской кухни ( Москва ) , ''Mushrooms'' первый грибной ресторан в России, а так же ''Chi-Cha BAR'' закрытый клуб-проект Бориса Зарькова,Александра Ревы, и Dj Smash (Красная Поляна, Сочи).
Образование
Неполное высшее
МАТГРБ, 2017
неполное высшее, Менеджер-Организатор, Ресторанного дела.
Языки
Английский средний, Русский — родной
Деловые, и характерные качества:
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, высокая скорость работы, трудолюбие, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание делового этикета, организаторские способности, уравновешенность, навыки делового общения, лидерские качества, умение работать с людьми, управленческие навыки, умение решать конфликтные ситуации, грамотная речь, умение работать в команде, презентационные навыки, терпеливость, хорошая дикция, навыки публичных выступлений, умение слушать, умение расставлять приоритеты, обучаемость, аналитический склад ума, хорошая память, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, сообразительность, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, вежливость, честность, чувство юмора, отзывчивость, надёжность.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном, Start-up Manager
Запорожье
Администратор кафе, бара, ресторана
15000 грн, Запорожье
Керівник виробництва, керуючий рестораном, філією
59000 грн, Запорожье, Днепр, Кривой Рог
Управляющий отельно-ресторанным комплексом, руководитель кофейного направления
7000 грн, Запорожье
Директор готелю, ресторану
Запорожье, Днепр
,
еще 8 городов
Директор готелю, ресторану
Запорожье, Днепр
,
еще 7 городов