Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 февраля 2018

Денис

Технолог пищевой промышленности

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Организатор Фуд Корта

с 03.2015 по 04.2017 (2 года 1 месяц)
Уличная Еда, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация всего рабочего процесса, планировка фудкорта , составление меню , закупка оборудования, рассчет сырья для работы, набор персонала, рекламма , успешная работа

Технолог

с 08.2012 по 09.2014 (2 года 1 месяц)
Sushi Meal, Белая Церковь (Транспорт, логистика)

Организация рабочего процесса, составление технологических карт, контроль качества сырья, удешевление рабочего процесса без потери качества , контроль закупки сырья , управление персоналом.

Повар горячего процесса

с 12.2009 по 05.2011 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Ришилье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно меню,рыба,мясо,соуса,разработка новых технологических карт. Повышение до старшого смены.

Образование

Київський національний торговельно-економічний університет

Факультет ресторанно-готельного та туристичного бізнесу, Киев
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 9 месяцев)

Технолог пищевой промышленности занимается контролированием процесса приготовления пищевой продукции. Целью деятельности технолога является повышение качества, сохранности и безопасности продуктов.

Дополнительная информация

Молодой и активный человек, желание обучаться и развиваться в своей профессии и стать лучшим в этом деле. Активный образ жизни без вредных привычек, наличие авто. Стабильность и умение работать в коллективе.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: