Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме от 25 января 2024 PRO

Виталий

Повар-универсал, 22 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар универсал

с 03.2023 по наст. время (1 год 1 месяц)
гипер маркет FOZZY, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Зав.производства кулинарии

с 09.2018 по 02.2023 (4 года 5 месяцев)
"Варус" супермаркет, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 09.2017 по 07.2018 (10 месяцев)
фаст-фуд Паста-маста, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие и полный контроль

Шеф-повар

с 03.2017 по 09.2017 (6 месяцев)
Ресторан Рустэр, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар фуд-корт гриль бар

с 11.2013 по 03.2017 (3 года 4 месяца)
le silpo, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

полный контроль работы кухни. открытие фуд- кортов и доведение к лучшим показателям во всей сети.

Шеф-повар

с 11.2012 по 11.2013 (1 год)
гостиница Siesta, Кив (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 10.2011 по 11.2012 (1 год 1 месяц)
ресторан Розмарин, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 10.2009 по 11.2011 (2 года 1 месяц)
ресторан Лимпопо, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Переформатирование и лутшие показатели

Шеф-повар

с 10.2008 по 10.2009 (1 год)
ресторан Думка, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие .Лутшие показатили

Шеф-повар

с 11.2006 по 11.2008 (2 года)
ресторан Плежур кафе, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Лутшие показатили

Шеф-повар

с 10.2005 по 10.2006 (1 год)
ресторан Маячек, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 10.2004 по 09.2005 (11 месяцев)
ресторан Страдивари, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 10.2002 по 10.2004 (2 года)
РК Ривер Пэлас, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 11.2001 по 11.2002 (1 год)
ресторан Аризона, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 09.1997 по 10.2001 (4 года 1 месяц)
ресторан Алькатрз, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

с 07.1993 по 09.1997 (4 года 2 месяца)
Ресторан Млын, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар

с 10.1991 по 07.1993 (1 год 9 месяцев)
кафе Дунай, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

удухт

Мясоперерабатывающая промышленность, Киев
Высшее, с 1997 по 2003 (6 лет)

Инженер-технолог

пту №3

Киев
Среднее, с 1990 по 1991 (1 год 2 месяца)

кулинар

Знания и навыки

КОМПАС Разработка новых блюд.Расчет технолог и калькуляционных карт.

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Рекомендации

  • Марко Черветти

    Марко Черветти

    Бренд-шеф, fozzi

    Контактные данные скрыты
  • Маргарита Сичкарь

    Маргарита Сичкарь

    Ресторатор

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Женат.двое детей.Киевлянин.Ответственен, трудолюбив. Знание европейских,мексиканской,кавказкой.тайской,кухни,мангал,хоспер

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: