Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 марта 2022 PRO

Мария

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-кухар

с 06.2020 по наст. время (3 года 11 месяцев)
DahaLove, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 04.2019 по 10.2019 (6 месяцев)
Blossom 13, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повний ребрендинг ресторану

Бренд-шеф

с 03.2019 по 10.2019 (7 месяцев)
Парк-готель Фомич, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 03.2019 по 10.2019 (7 месяцев)
Бутік-готель Роксолана, Івано-Франківськ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Відкриття ресторану при готелі з нуля. Розробка меню та технологічних карт, набір та навчання персоналу.

Шеф-повар

с 09.2017 по 03.2018 (6 месяцев)
Вери Велл Проект-2 (Very Well Cafe), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с "ноля".Набор и обучение персонала, общяя команда поваров на всех процесса-26 чел.на старте.
Планирование и учот поставок , а так же контроль хранения продукции на складе ,согласно санитарным нормам и требованиям.Работа с производством, заготовка п/ф.-тов, учет их перемещения,а так же контроль соблюдения норм товарного соседства,температурного режима и сроков их реализации.
Приготовление блюд,согласно тех-картам и корпоративным правилам подачи.Колличество посадочных мест ресторана-320, смена поваров на процессах ( хол/конд. цех, пицца,горячий цех,хоспер,пом.повара,су-шеф)-13. Среднее число посадок в будние-1,5-2 ,выходные и праздничные-3-3,5.
Ведение и отчот по переучоту...

Брен-шеф

с 12.2014 по 03.2017 (2 года 3 месяца)
Отельно-ресторанный комплекс Маеток Сокильське, Ивано-Франковская обл (Гостинично-ресторанный бизнес)

• разработка меню (цель-использование максимум локальных продуктов,учитывая традиции и собранные местные рецепты)
• разработка сопровождающих технических карт согласно ГОСТ
• подбор и заключение договоров с лучшими поставщиками
• обучение персонала кухни • организация рабочего процесса
• контроль всех производственных процессов
• обучение персонала правилам хранения продуктов и п/ф согласно санитарным нормам
• обучение персонала кухни и зала правилам стандартов подачи блюд

Шеф-повар

с 06.2012 по 09.2017 (5 лет 3 месяца)
Лесная Бар Инвест, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•управление кухней ресторана;
• обслуживание a la carte,проведение
банкетов,фуршетов,конференций;
• планирование закупок и чоткие переучоты;
•разработка меню(основное,банкетное,фуршетное,меню для
конференций,меню бизнес-ланчей,детское меню);
• оптимизация процессов путём разработки моно-заготовок;
• безотходное производство;
• обучение персонала кухни;
•контроль всех производственных процессов;
•контроль качества продуктов
• обучение персонала правилам хранения продуктов и п/ф
согласно нормам СанПиН.
• Творческий человек, умелый управленец, менеджер и настоящий
фанат своей работы;
• хорошо разбираюсь в классических техниках приготовления;
• слежу и следую тенденциям современной кулинарии;
• владею современными техниками приготовления и подачи блюд;
• мне интересно разрабатывать новые блюда, используя в работе
новые технологии и производственные процессы.

Образование

НАВД (КНУВД, КНУВС, НАВСУ)

ПРАВОВЕДЕНИЕ, Киев
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 11 месяцев)

Красный диплом

Дополнительное образование и сертификаты

Кулинарная академия шеф-поваров Украины ,повар категории А

2014

Академия успешных поваров.применение низкотемпературной технологии sous vid,принципы работы молекулярных текстур

Ноябрь 2014

DGF International Culinary School.Курс десерты мастера Emmanuel Hamon

2015

Кондитерский курс Людмилы Казмерчук.Торты и пирожные

2015

Кондитерский мастер-класс Элины Бойко.Современные торты и декор

2015

Курс по выпечке и хлебу Дениса Суховия(основатель Гильдии Шеф-пекарей Украины)

2015

Киевская Асоциация Шеф-поваров Украины,Мастер Арт-Класса Вита Казаир.Секреты выпечки

2016

тренинг и обучение от бренд-шефа компании Convotherm- Antonа Schmidt

2017

Дополнительная информация

Якимович Мария Дмитриевна
Дата рождения: 18.09.1975
Проживание: Киев, Оболонский район
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
т [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Семейное положение: Разведена, есть две дочери
Информация в соц. сетях:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Пожелания к уровню заработной платы: от 40000 грн., договорная, всё зависит от объема работы и поставленных задач .
Ключевая информация
Опыт работы в ресторанах, премиум-класса, Киева. Пятилетний стаж работы на должности шеф-повара в гостинично-ресторанном комплексе. Отдаленная работа, организация процесса, ведение документации, составление меню (возможно авторского) и сопровождающих документов. Знание особенностей и специфики работы ресторана с отдалённой локацией. Хорошо знаю рынок поставщиков и всегда держу руку на пульсе цен и обновлений
В ресторанной сфере, сфере обслуживания с 1997 года. Начиная с работы официанта, позже-буфетчика. Дальше – работник кухни, помощник повара. Повар холодного цеха, соусник, повар-кондитер, су-шеф. Много работала, училась и стажировалась.
Проходила многочисленные мастер-классы по правильному выбору и лучшим способам приготовления рыбы и морепродуктов, технике приготовления соусов, приготовлению десертов, лучшим традициям украинской кухни. Прошла полный курс Современная кулинария, в котором освоила: - применение низкотемпературной технологии sous vid,принципы работы молекулярных текстур, получила сертификат в Академии успешных поваров. Прошла курс рождественские десерты у мастера Emmanuel Hamon, при интернациональной кулинарной школе DGF. В этом же направлении получила сертификат, пройдя, обучение у Людмилы Казмерчук и Эллины Бойко.
В 2014 году закончила кулинарную академию *повар категории. А*., получила сертификат, как лучший ученик курса, на обучение в Le Cordon Bleu.
Прошла курс по выпечке хлеба от Дениса Суховия. А так же тренинг и обучение от бренд-шефа компании Convotherm- Antonа Schmidt
Являюсь членом Ассоциации шеф-поваров Украины.
Участник международных конгрессов шеф-поваров FONTEGRO в 2015-2017годах.
Аккредитованный повар высшей категории.Почетный Шеф-Эксперт Ассоциации Шеф-поваров Украины,в рамках кулинарного фестиваля BEST CHEF в октябре 2017г. Обладатель серебренной медали в турнире среди 6-ти команд (черный ящик) ,это-же фестиваля.
Обладатель диплома за 1-е место в турнире в рамках кулинарного фестиваля BEST CHEF 18/09/2016.
Участник Chef's Camp в Одессе 2017.
Мои обязанностями, как шеф-повара и бренд-шефа
-разработка меню(основное,банкетное/фуршет,.детское,сезонное,спец-предложения)
-проработка блюд и составление тех.карт
-организация рабочего процесса
-обучение и набор персонала
-составление внутреннего расписания
-выбор качественных продуктов
-подбор и ведение переговоров с поставщиками
-контроль условий,сроков и норм хранения продукции...И много,много...)))
Максимальное количество гостей на проведённых мною банкетах – 350 человек (при наличии 10 помощников).
Люблю учиться,но не меньше-обучать.Проводила на различные темы мастер-классы,как для любителей,так и для кулинарных школ.
В рамках Кулинарного кубка Захід-2017( 8-9 июля,г.Тернополь), была членом жюри( судья).
Я очень харизматический, коммуникабельный и целеустремлённый человек. Люблю свою работу. Люблю учиться новому и всегда рада поделиться своими знаниями с другими. Я очень требовательна к себе и этого же жду от других. Умею настроить работу команды ,правильно распределяя процессы. Задать темп и удержать его таковым, чтоб поставленный результат был достигнут .
.
Да - я человек с амбициями, четко знаю свои недостатки, но без преувеличения оцениваю свои способности и достоинства. Всегда готова к старту и новым, поставленным целям. Я работаю на ожидаемый результат и выкладываюсь на все нужные при этом %. Моя работа и её интенсивность, с удовольствием, приветствуют бонусы, похвалу и поощрения (конечно же, если этого достойны))).
Я там, где мой труд и я сама, востребованы, где ценят и ждут!
Образование
КНУВД
Год окончания 2012
Красный диплом юриста
Опыт работы
Бренд-шеф отельно-туристического комплекса Mateo Sokillske
Шеф-повар
2012-2017
Гостиничный-ресторанный комплекс "Лесная" [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Су шеф холодный и кондитерский цех
2009-2011 г. (2 года)
Ресторан "MARE AZZURO" (средиземноморская кухня)
Адрес: г. Киев ул. Банковая 1/10 [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Повар холодного цеха, кондитер
2005 – 2006 г. (1 год)
Ресторан "Mon Ami "(французская кухня) Адрес: г. Киев ул. Шелковичная 10
http://monami.in.ua/
Помощник повара

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
Киев

Бренд-шеф
Киев, Днепр , еще 4 города

Шеф-повар
50000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
Киев, Львов , еще 2 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: