Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 августа 2023

Дарья

Шеф-кондитер

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
28 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Власниця, шеф-кухар, шеф-кондитер

с 11.2021 по наст. время (2 года 6 месяцев)
Frankly, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

- Підбір обладнання та зонування кухні.
-Розробка меню згідно концепції закладу.
-Підбір та навчання команди.
- Робота з системою poster.
- Організація івентів.
- Робота з фудкостом.
- Контроль якості.

Шеф-кондитер (консалтинг)

с 09.2021 по наст. время (2 года 8 месяцев)
французькі канікули, Львів (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка унікального меню кондитерських виробів згідно з концепцією закладу (ресторан-кондитерська з сучасними та класичними десертами на вітрині, печивом, кексами, макаронами, еклерами та випічкою)
Розробка рецептур та технологічних карт
Організація робочого процесу
Навчання команди приготуванню розроблених виробів
Навчання команди стандартам гігієни згідно HACCP

Шеф-кондитер

с 05.2021 по 11.2021 (6 месяцев)
Octo bakery, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Планирование помещения кондитерского цеха
-Разработка уникального меню кондитерских изделий согласно концепции заведения
-Работа с фудкостом
-Организация рабочего процесса
-Контроль качества, оформление технологических карт, ведение переучета, обучение команды.

Шеф-кондитер

с 02.2021 по наст. время (3 года 3 месяца)
Saxagansky Restaurant, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
- Разработка и внедрение десертного меню согласно пожеланиям собственников
- Планирование производства
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества производимой продукции
- Составление новых и проверка действующих тех.карт

Шеф-кондитер

с 02.2020 по 04.2021 (1 год 2 месяца)
Paul, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения:
- добилась роста продаж кондитерских изделий на 15% за счёт повышения качества и разнообразия ассортимента
-разработала и внедрила линейку современных веганских десертов и шоколадных конфет (без продуктов животного происхождения)
- разработала и внедрила линейку десертов без молочных продуктов, пшеничной муки и сахара
- повысила качество и количество производимой классической продукции (эклеры, торты, тарталетки, круассаны, шоколадные конфеты)
- внедрила бонусную систему мотивации персонала, чем повысила эффективность работы каждого сотрудника
- наладила процесс инвентаризации и учёта

Обязанности:
- Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
- Разработка и внедрение десертного меню согласно концепции заведения
- Планирование производства
- Подбор и обучение персонала
- Контроль качества производимой продукции
- Составление новых и проверка действующих тех.карт

Шеф-кондитер (Executive pastry chef), Pastry-consultant. Кондитер - консультант

с 08.2019 по 01.2020 (5 месяцев)
Кондитерский дом "ВВ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор оборудования
Организация и отладка всех производственных процессов, процессов закупки сырья и расходных материалов.
Разработка и внедрение десертного меню согласно концепции заведения
Планирование производства
Подбор и обучение персонала
Контроль качества производимой продукции
Успешный запуск производства и его поддержка

Кондитер

с 03.2018 по 04.2019 (1 год 1 месяц)
Atlas Pastry Dubai, Дубаи (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Изготовление кондитерских изделий широкого ассортимента : тортов, пирожных , печений.
-Работа с бисквитным , песочным, заварным тестом .
-Работа с современными желирующими и текстурирующими агентами : пектины, ксантан, агар, геллан , различные камеди ( камедь рожкового дерева , гуаровая камедь) .
-Соблюдения правил личной и трудовой гигиены согласно HACCP

Старший кондитер

с 01.2018 по 03.2018 (2 месяца)
Bo.pastry, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка и внедрение десертов на витрину
- создание технологических карт
- контроль над соблюдением технологического процесса при изготовлении продукции.
- соблюдение условий хранения и сроков реализации сырья.
- подготовка требуемого количества полуфабрикатов и заготовок кондитерских изделий.

Кондитер

с 10.2017 по 12.2017 (2 месяца)
Honey, Киев (Изготовление кондитерской продукции)

Изготовление современных тортов
Работа с бисквитным, песочным, заварным видами теста
Приготовление различных кондитерских начинок, кремов с использованием современных технологий

Старший кондитер

с 03.2017 по 06.2017 (3 месяца)
ресторан-ателье Rafael, Киев (Сфера обслуживания)

Разработка десертного меню согласно запросу.
Организация рабочего процесса.

Су-шеф-кондитер , кондитер

с 02.2016 по 05.2017 (1 год 3 месяца)
Кулинарная академия Эктора Браво, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка новых изделий в соответствии с современными тенденциями
Обучение персонала
Организация рабочего процесса
Контроль качества производимой продукции
Планирование производства
Систематическое ассистирование на мастер классах именитых шефов

.

Образование

ДОННУ

Химическая, Винница
Неоконченное высшее, с 2013 по 2017 (3 года 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Академия Эктора Браво

2015 год, 3 месяца

Ilnaz Iskakov's master-class on vegan cake

2019

Carles Mampel's master-class on cakes and entremets

2016

Nina Tarasova’s master class on christmas cake

2016

Diego Lozano’s master class on individual cakes

2016

Frank Haasnoot's master-class on cakes and entremets

2017

Peter Yuen’s master class on filo pastry

2016

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: