Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 июля 2018

Максим

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2017 по 06.2018 (1 год)
Готельно-ресторанный комплекс "Фортеця Гетьмана", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 10.2016 по 06.2017 (8 месяцев)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)

Контроль выдаваемых блюд, обновление меню, работа с поставщиками и себистоимостью блюд.

Шеф-повар

с 03.2016 по 10.2016 (7 месяцев)
Ресторан, Киев (Ресторан ,,Марлин,,)

Контроль выдаваемых блюд,контроль качества блюд, обновление меню.

Шеф-повар

с 09.2012 по 10.2015 (3 года 1 месяц)
Пивоварня, Керчь (Пивоварня ,,Пингвин,,)

Шеф-повар

с 11.2010 по 09.2012 (1 год 10 месяцев)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)

Контроль работы поваров,поиск поставщиков, контролькачества блюд

Образование

Днепропетровский университет экономики и права

Факультет предпринимательства и менеджмента, Днепр (Днепропетровск)
Неоконченное высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)

Днепропетровский университет экономики и права, факультет предпринимательства и менеджмента, диплом специалиста.

Знания и навыки

MS Office Пользователь Internet

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — средний
  • Украинский — средний

Дополнительная информация

Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.
Профессиональные навыки:
⦁Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание диетического питания; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля в ресторане, пивоварне, гостиннице; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; умение оформлять блюда; организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
⦁Большой опыт работы проведения банкетов, кейтеринговое обслуживание крупных компаний, опыт работы семейного повара, любовь к своей работе, наличие рекомендаций.
Личные качества: активная жизненная позиция, целеустремлённость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, оптимизм, креативен, всесторонне развит.
При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов ,,Премиум класса,,

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар
95000 грн, Киев, Львов, Буковель

Кухар, су-шеф
Киев

Шеф-кухар
120000 грн, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
50000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: