Максим
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4169701
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2017 по 06.2018
(1 год)
Готельно-ресторанный комплекс "Фортеця Гетьмана", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 10.2016 по 06.2017
(8 месяцев)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)
Контроль выдаваемых блюд, обновление меню, работа с поставщиками и себистоимостью блюд.
Шеф-повар
с 03.2016 по 10.2016
(7 месяцев)
Ресторан, Киев (Ресторан ,,Марлин,,)
Контроль выдаваемых блюд,контроль качества блюд, обновление меню.
Шеф-повар
с 09.2012 по 10.2015
(3 года 1 месяц)
Пивоварня, Керчь (Пивоварня ,,Пингвин,,)
Шеф-повар
с 11.2010 по 09.2012
(1 год 10 месяцев)
Гостинница, Львов (Гостинница «Киевская Русь» 4*)
Контроль работы поваров,поиск поставщиков, контролькачества блюд
Образование
Днепропетровский университет экономики и права
Факультет предпринимательства и менеджмента, Днепр (Днепропетровск)
Неоконченное высшее, с 2004 по 2009 (4 года 9 месяцев)
Днепропетровский университет экономики и права, факультет предпринимательства и менеджмента, диплом специалиста.
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — средний
- Украинский — средний
Дополнительная информация
Опыт работы: более 10-ти лет.
Профессиональные навыки: открытие заведений (start-up) с "ноля";
*проектирование, подбор оборудования кухни;
*знание инновационного оборудования в ресторанной сфере;
*знание зарубежных ресторанных технологий;
*разработка меню и внедрение технологических процессов приготовления блюд;
*разработка технологических линий и подбор оборудования;
*разработка и внедрение технологических карт;
*разработка стандартов хранения и перемещения продукции;
*разработка и внедрение единой системы качества продукции и подачи блюд;
*проведение ревизий и проверок в подразделениях производства;
*подбор, обучение, организация работы подчиненного персонала;
*организация и контроль технологических потоков на производстве;
*анализ и совершенствование ассортимента блюд и кулинарных изделий;
*работа с поставщиками;
*контроль соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены;
*ведение необходимой учетной документации;
*разработка и внедрение новых блюд на основании маркетинговых исследований, спроса потребителей, учитывая специфику;
*управление производством.
Профессиональные навыки:
⦁Знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание диетического питания; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля в ресторане, пивоварне, гостиннице; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; умение оформлять блюда; организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации.
⦁Большой опыт работы проведения банкетов, кейтеринговое обслуживание крупных компаний, опыт работы семейного повара, любовь к своей работе, наличие рекомендаций.
Личные качества: активная жизненная позиция, целеустремлённость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, оптимизм, креативен, всесторонне развит.
При необходимости есть рекомендации Шеф-поваров ресторанов ,,Премиум класса,,
Другие резюме этого кандидата
Киев
Полная занятость
Холоша Максим Анатольевич Дата рождения: 10.04.1980 Город: Киев Моб. телефон: , E-mail: Цель: Должность шеф-повара, семейного повара Образование: Днепропетровский университет экономики и права, факультет предпринимательства...
Похожие кандидаты
Шеф-повар
95000 грн, Киев, Львов, Буковель
Кухар, су-шеф
Киев
Шеф-кухар
120000 грн, Другие страны, Удаленно
Шеф-повар
Киев
Шеф-повар
50000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев