Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2024 PRO

Сергей

Шеф-повар, 90 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
63 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 09.2019 по наст. время (4 года 8 месяцев)
Ресторан "Roca al Mare", Таллин (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и проведение и контроль рабочего процесса на кухне, разработка нового меню, заказ и контроль за качеством продукции и продуктов. Обучение персонала.

Шеф повар

с 09.2018 по 09.2019 (1 год)
Компания "Alio" grill restaurant Mamma grill, Вильнюс (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы ресторана

Бренд шеф

с 08.2017 по наст. время (6 лет 9 месяцев)
Развлекательный комплекс "СВ", Хмельницкий (Оздоровительно- развлекательный комплекс)

Руководство, управление и организация работы сети ресторанов и ночного клуба, а также детского кафе. Разработка и внедрение нового меню, фитнес программы питания, подготовка и обучение поваров на всех процессах производства.

Управляющий шеф повар

с 11.2016 по 08.2017 (9 месяцев)
Готельно ресторанный комплекс Оранж, Одесса (Гостиничное обслуживание)

Организация работы гостиничного ресторанного комплекса.

Шеф повар

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
Ночной клуб Дженнифер, Одесса (Услуги для населения и бизнеса)

Организация работы ресторанного комплекса ночного клуба.

Шеф повар

с 09.2014 по 09.2015 (1 год)
Ресторан Камасутра, Одесса (Ресторан европейской и индийской кухни)

Организация работы ресторана с двумя кухнями и двумя семенами поваров. Одна смена повара индусы.

Су шеф

с 03.2008 по 06.2014 (6 лет 3 месяца)
Ресторан Эрколано, Неаполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация системной работы ресторана, сыроварение, кондитерка.

Образование

Кулинарная школа Дельфин Зеерайзен

Повар, Бремен
Среднее специальное, с 1984 по 1984 (10 месяцев)

Кулинарная школа поваров для работы на круизных лайнерах

ОГУ, ОИИМФ

РКИ, переводчик, Одесса
Высшее, с 1977 по 1982 (4 года 9 месяцев)

Закончил факультет РКИ преподаватель русского языка для иностранцев.

Знания и навыки

Занимаюсь сыровареньем

Знание языков

  • Английский — средний
  • Итальянский — продвинутый
  • Немецкий — средний
  • Испанский — средний
  • Польский — средний

Дополнительная информация

С 1982 работал в ЧМП, сначала в должности переводчика, затем в должности администратора ресторанов и баров. Окончил кулинарную школу компании Дельфин Зеерайзен и работал поваром на круизных судах. С 2008 по 2014 год работал су шефом в ресторане Эрколано, Неаполь, Италия.
Затем работал шеф поваром ресторана Камасутра, Одесса,
Дженнифер Клаб, Одесса, гостиничный комплекс Оранж, Одесса. С августа 2017 был приглашен бренд шефом в развлекательный клуб "СВ", город Хмельницкий. С октября 2018 по настоящее время работаю в Литве, в городе Вильнюс, в ресторане "Mama Grill ".

Похожие кандидаты

Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
140000 грн, Другие страны

Шеф-повар
32000 грн, Другие страны, Львов , еще 3 города

Кухар, шеф-кухар
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: