Сергей
Шеф-повар, 90 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 63 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4174284
Опыт работы
Шеф повар
с 09.2019 по наст. время
(4 года 8 месяцев)
Ресторан "Roca al Mare", Таллин (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация и проведение и контроль рабочего процесса на кухне, разработка нового меню, заказ и контроль за качеством продукции и продуктов. Обучение персонала.
Шеф повар
с 09.2018 по 09.2019
(1 год)
Компания "Alio" grill restaurant Mamma grill, Вильнюс (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы ресторана
Бренд шеф
с 08.2017 по наст. время
(6 лет 9 месяцев)
Развлекательный комплекс "СВ", Хмельницкий (Оздоровительно- развлекательный комплекс)
Руководство, управление и организация работы сети ресторанов и ночного клуба, а также детского кафе. Разработка и внедрение нового меню, фитнес программы питания, подготовка и обучение поваров на всех процессах производства.
Управляющий шеф повар
с 11.2016 по 08.2017
(9 месяцев)
Готельно ресторанный комплекс Оранж, Одесса (Гостиничное обслуживание)
Организация работы гостиничного ресторанного комплекса.
Шеф повар
с 09.2015 по 10.2016
(1 год 1 месяц)
Ночной клуб Дженнифер, Одесса (Услуги для населения и бизнеса)
Организация работы ресторанного комплекса ночного клуба.
Шеф повар
с 09.2014 по 09.2015
(1 год)
Ресторан Камасутра, Одесса (Ресторан европейской и индийской кухни)
Организация работы ресторана с двумя кухнями и двумя семенами поваров. Одна смена повара индусы.
Су шеф
с 03.2008 по 06.2014
(6 лет 3 месяца)
Ресторан Эрколано, Неаполь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация системной работы ресторана, сыроварение, кондитерка.
Образование
Кулинарная школа Дельфин Зеерайзен
Повар, Бремен
Среднее специальное, с 1984 по 1984 (10 месяцев)
Кулинарная школа поваров для работы на круизных лайнерах
ОГУ, ОИИМФ
РКИ, переводчик, Одесса
Высшее, с 1977 по 1982 (4 года 9 месяцев)
Закончил факультет РКИ преподаватель русского языка для иностранцев.
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Итальянский — продвинутый
- Немецкий — средний
- Испанский — средний
- Польский — средний
Дополнительная информация
С 1982 работал в ЧМП, сначала в должности переводчика, затем в должности администратора ресторанов и баров. Окончил кулинарную школу компании Дельфин Зеерайзен и работал поваром на круизных судах. С 2008 по 2014 год работал су шефом в ресторане Эрколано, Неаполь, Италия.
Затем работал шеф поваром ресторана Камасутра, Одесса,
Дженнифер Клаб, Одесса, гостиничный комплекс Оранж, Одесса. С августа 2017 был приглашен бренд шефом в развлекательный клуб "СВ", город Хмельницкий. С октября 2018 по настоящее время работаю в Литве, в городе Вильнюс, в ресторане "Mama Grill ".
Похожие кандидаты
Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Другие страны
Шеф-повар
Другие страны
Шеф-кухар
Другие страны
Шеф-повар
140000 грн, Другие страны
Шеф-повар
32000 грн, Другие страны, Львов
,
еще 3 города
Кухар, шеф-кухар
Другие страны