Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 сентября 2017

Лилия

Заведующий производством пекарни

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
54 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

заведующий производством пекарни

с 07.2015 по наст. время (8 лет 10 месяцев)
ОФ ТОВ "Экспансия", Одесса (производство, торговля.)

-Организация, контроль производственной деятельности предприятия;
-Координация взаимодействия всех участков производства;
-Организация работы и эффективное использование производственной мощности;
-Контроль за соблюдением норм расходов сырья и материалов;
-Выполнение плана производства;
-Подбор персонала, рабочих и служащих, расстановка и целесообразность их использования;
-Табелирование персонала и закрытие заработной платы;
-Руководство коллективом 33 человек. Контроль за соблюдением дисциплины;
-Решение хозяйственных вопросов;
-Соблюдение и строгий контроль за санитарным состоянием на производственных участках;
-Работа с контролирующими органами.
-Знание санитарных норм, техники безопасности, пожарной безопасности.
-Разработка новых видов продукции (тех.карты.).
- Ведение бракеражного журнала, план задания на смену с учетом предыдущих продаж.
-Контроль качества на каждом этапе производства (температурные режимы, сроки реализации, товарное соседство, маркировка, декларации качества, заборные листы.)

Шеф-повар

с 06.2013 по 09.2015 (2 года 3 месяца)
Кафе "Грааль", Одесса (Кафе-бистро)

-Разработка новых изделий;
-Составление и обновление меню;
-Изготовление ГП;
-Внедрение в производство новых изделий;
-Составление калькуляционных карт;
-Осуществление контроля за соблюдением технологических процессов;
-Контроль соблюдение качества готовой продукции;
-Организация и контроль процесса размещения и выкладки готовой продукции на витрине.

Заведующий производством кулинарии и пекарни

с 05.2012 по 09.2013 (1 год 4 месяца)
ПКФ Юна-сервис, Одесса (производство, торговля.)

-Организация, контроль производственной деятельности предприятия;
-Координация взаимодействия всех участков производства;
-Организация работы и эффективное использование производственной мощности;
-Контроль за соблюдением норм расходов сырья и материалов;
-Руководство коллективом 10 человек. Контроль за соблюдением дисциплины;
-Соблюдение и строгий контроль за санитарным состоянием на производственных участках;
-Знание санитарных норм, техники безопасности, пожарной безопасности.
-Контроль качества на каждом этапе производства (температурные режимы, сроки реализации, товарное соседство, маркировка.)
-Участие в производственных процессах.

Образование

Кировоградский строительный техникум

Гражданское и промышленное строительство, Кропивницкий (Кировоград)
Неоконченное высшее, с 1989 по 1992 (2 года 5 месяцев)

СПТУ 3

Чертежник, Одесса
Среднее специальное, с 1987 по 1988 (9 месяцев)

Приобрела профессию "Чертежник"

Дополнительное образование и сертификаты

ДОСААФ, компьютерные курсы

3 месяца

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS Office MS Outlook Ключевая информация и навыки работы: Аналитические способности,

Дополнительная информация

Цель:
Поиск работы в компании с конкурентоспособным уровнем оплаты труда и возможностью карьерного и профессионального роста. А также с официальным оформлением.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: