Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Игорь

Администратор, официант, бармен, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 06.2020 по наст. время (4 года 3 месяца)
Парк резиденс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Официант

с 10.2019 по 12.2021 (2 года 2 месяца)
Ресторан "Кинза ", Одесса (Гостинично-рестаранный)

Официант

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
Пляжный комплекс "Мантра", Одеса (Гостинично-рестаранный)

Бар-менеджер

с 06.2018 по 12.2018 (6 месяцев)
Бар-кальяна "Не добро пожаловать", Кропивницький (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер ресторана - управляющий

с 06.2017 по 11.2018 (1 год 5 месяцев)
ТОВ Композиция, Кропивницкий (Кировоград) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы ресторанов.Обучение персонала.Работа с поставщиками. Разработка меню.

Бар-менеджер

с 10.2014 по 03.2016 (1 год 5 месяцев)
ТОВ Биток, Кропивницкий (Кировоград) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Барменеджер

с 05.2014 по 10.2014 (5 месяцев)
Ресторан Ракушка-Мидяйка, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт. Контроль работы персонала. Разработка новинок и сезонных предложений. Ведение учета. Работа с поставщиками.

Старший бармен

с 11.2013 по 04.2014 (5 месяцев)
Паб Кухель, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)

Видение учета. Выдача заказов гостям и официантам.Составление калькуляций.

Барменеджер

с 07.2012 по 11.2012 (4 месяца)
Гостинично-рестораный комплекс VILLA LA PREMIER, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками. Ведение учета. Контроль работы барменов. Обучение барменов и официантов.

Барменеджер, администратор, бармен

с 05.2011 по 07.2012 (1 год 2 месяца)
Кафе "SHEFCAFE", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

КНТУ

Бухгалтер, Кропивницкий (Кировоград)
Высшее, с 2009 по 2011 (1 год 8 месяцев)

машиностроительный техникум

Бухгалтер, Кропивницкий (Кировоград)
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 9 месяцев)

ПТУ № 2

Повар 5р, Кропивницкий (Кировоград)
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 9 месяцев)

Знания и навыки

  • R-Keeper
  • Обучение персонала
  • Работа с поставщиками
  • Разработка меню
  • Контроль работы ресторана
  • Организация работы бара

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Общий стаж в сфере обслуживания больше 11 лет.Из них на руководящих должностях более 4 лет.
Есть опыт в открытие заведений с нуля.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: