Игорь
Администратор, официант, бармен, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4265226/
Опыт работы
Официант
с 06.2020 по наст. время
(4 года 3 месяца)
Парк резиденс, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Официант
с 10.2019 по 12.2021
(2 года 2 месяца)
Ресторан "Кинза ", Одесса (Гостинично-рестаранный)
Официант
с 06.2019 по 09.2019
(3 месяца)
Пляжный комплекс "Мантра", Одеса (Гостинично-рестаранный)
Бар-менеджер
с 06.2018 по 12.2018
(6 месяцев)
Бар-кальяна "Не добро пожаловать", Кропивницький (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер ресторана - управляющий
с 06.2017 по 11.2018
(1 год 5 месяцев)
ТОВ Композиция, Кропивницкий (Кировоград) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы ресторанов.Обучение персонала.Работа с поставщиками. Разработка меню.
Бар-менеджер
с 10.2014 по 03.2016
(1 год 5 месяцев)
ТОВ Биток, Кропивницкий (Кировоград) (Гостинично-ресторанный бизнес)
Барменеджер
с 05.2014 по 10.2014
(5 месяцев)
Ресторан Ракушка-Мидяйка, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление технологических карт. Контроль работы персонала. Разработка новинок и сезонных предложений. Ведение учета. Работа с поставщиками.
Старший бармен
с 11.2013 по 04.2014
(5 месяцев)
Паб Кухель, Буковель (Гостинично-ресторанный бизнес)
Видение учета. Выдача заказов гостям и официантам.Составление калькуляций.
Барменеджер
с 07.2012 по 11.2012
(4 месяца)
Гостинично-рестораный комплекс VILLA LA PREMIER, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню. Составление технологических карт. Работа с поставщиками. Ведение учета. Контроль работы барменов. Обучение барменов и официантов.
Барменеджер, администратор, бармен
с 05.2011 по 07.2012
(1 год 2 месяца)
Кафе "SHEFCAFE", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
КНТУ
Бухгалтер, Кропивницкий (Кировоград)
Высшее, с 2009 по 2011 (1 год 8 месяцев)
машиностроительный техникум
Бухгалтер, Кропивницкий (Кировоград)
Среднее специальное, с 2007 по 2009 (1 год 9 месяцев)
ПТУ № 2
Повар 5р, Кропивницкий (Кировоград)
Среднее специальное, с 2005 по 2007 (1 год 9 месяцев)
Знания и навыки
- R-Keeper
- Обучение персонала
- Работа с поставщиками
- Разработка меню
- Контроль работы ресторана
- Организация работы бара
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Общий стаж в сфере обслуживания больше 11 лет.Из них на руководящих должностях более 4 лет.
Есть опыт в открытие заведений с нуля.
Похожие кандидаты
-
Адміністратор, офіціант, бариста
Одесса -
Бариста-бармен, администратор доставки, шаурмист, пиццайоло (с обучением, Таирова)
Одесса -
Бармен, адміністратор, касир, хостес, бариста
Одесса -
Офіціант, помічник бариста, ранер
Одесса -
Адміністратор, офіціант, бармен, майстер манікюру, няня
Одесса -
Бариста, бармен, охоронник, менеджер з туризму, адміністратор готелю
Одесса