Татьяна
Администратор ресторана, 16 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город проживания:
- Каменец-Подольский
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4297226
Опыт работы
Менеджер
с 06.2021 по 09.2022
(1 год 3 месяца)
Чорноморка, Київ, Камянець Подільский (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер залу , поміч в відкритті закладу в новому місті, набір персоналу, проведення банкетів , робота з кассою, робота з гостями.
Дополнительная информация
Шевель Татьяна Александровна
г. Киев ул. Урловская
тел. [
Цель работа: Помощник руководителя, старший администратор .
ОБРАЗОВАНИЕ
2000-2002 Киевский Национальный Торгово Экономический Университет (Первое Высшее Профессиональное Училище ) повар ,технолог
ОПЫТ РАБОТЫ:
10.05.2021-15.10.2022 ресторан «Черноморка» Менеджер залу , поміч в відкритті закладу в новому місті, набір персоналу, проведення банкетів , робота з кассою, спілкування з гостями .
20.05.2021 - рестораны сети Димы Борисова «Канапка Бар» работа с официантами, работа с разными видами доставки, заказ хозки, переучеты.
01.04.2019 - рестораны сети Димы Борисова «Остання Барикада» проведение банкетов , работа с официантами , работа в зале с гостями , проведение экскурсий , заказ хозки , табеля ,переучеты и тд .
01.2018- 03.2019 ресторан "Пастернак" Работа с R-keeper, кассовой дисциплиной. Набор персонала ,закупка посуды ,закупка хоз-нужд ,составление графиков ,контроль выдачи кухни - бара , обучение персонала ,контроль чистоты в зале, составление отчетов продаж,проведение инвентаризации, переучеты .Прием банкетов ,фуршетов .
09.2016- 05.2017 –заведение Nelson&Друзья старший администратор открытие с нуля, набор персонала ,закупка посуды ,закупка хоз-нужд ,составление графиков ,контроль выдачи кухни, бара ,обучение персонала ,контроль чистоты в зале составление отчетов продаж ,составление плана по улучшению вы торгов ,привлечения гостей .
2014-апрель 2016 ресторан WineCitiGrillстарший администратор ,работа с R-keeper, 1-C. Набор персонала, проведение банкетов ,контроль выдачи кухни, бара ,приемы товара ,заявки по хоз. нуждам и решение всех технических вопросов .
10.2012-11-2013- ресторан «Кушавель» открытие с нуля, набор персонала, организация работы ресторана, от закупки инвентаря ,хоз средств, до составления графиков , проведения мероприятий , подсчеты инвентаризаций ,выплаты зарплат.
04.02.2011-08.2012__бар"KITSCH"администратор -работа с D-2 ,организация и проведение вечеринок ,опыт открытия заведения с нуля, подбор персонала, без вредных привычек и с огромным желанием работать .
01.06.2010 - 31.12.2010 Ресторан Трюфель – администратор работа с персоналом (управление, подбор, обучение), работа с поставщиками, управление хозяйственной деятельностью ресторана. Встреча гостей, прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, организация выездных фуршетов. Работа с R-keeper, кассовой дисциплиной.
09.2009 – 03.2010 гостиница « Борисфен » - администратор – гостиницы прием посетителей, ведение базы данных клиентов, оформление заказов и прием платежей, управление хозяйственной деятельностью гостиницы.
04.2009 -06.2010 Ресторан Трюфель – официант встреча посетителей, обслуживание банкетов, фуршетов, знание R-keeper .
2008 – 06.2009 Линия кино «Аладдин» - кассир – бара кассовая работа, знание R-keeper .
2007 – 03.11.2008 Ресторан « козырной карты» «Шато» – официант обслуживание банкетов, фуршетов
2006 - 2007 Кофейня «Дабл кофе» - старший смены – администратор - работа с персоналом (управление, подбор, обучение), работа с поставщиками, управление хозяйственной деятельностью ресторана,
2005 - 2006 Ресторан «Лавиль» -официант обслуживание гостей, обслуживание банкетов, фуршетов.
2003 - 2005 кафе бар, интернет клуб – «Киборг» – бармен
Профессиональный опыт :
- робота с персоналом, управление (подбор, обучение );
- помощь в роботе с поставщиками; - ПК- пользователь;
- управление хозяйственной деятельностью ресторана;
- организация и проведение банкетов, фуршетов
- знание кассовой работы; - знание R- keeper;D-2
Языки :
Английский: базовый. Украинский: разговорный. Русский: свободно
Личные качества:
Коммуникабельна, уверенна в себе, легко обучаема, огромное желание учиться и находить новые знакомства новые знания!
Похожие кандидаты
Адміністратор закладу доставки
Киев
Адміністратор кафе
Киев, Ирпень
Керуючий рестораном, адміністратор, менеджер
40000 грн, Киев, Обухов, Украинка
Керуючий рестораном, банкет-менеджер, адміністратор з харчування
45000 грн, Киев, Яремче
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Киев, Винница
,
еще 2 города
Менеджер ресторану
30000 грн, Киев