Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Виктор

Шеф-кухар

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2024 по наст. время (1 год 3 месяца)
Hangover, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 02.2023 по 05.2024 (1 год 3 месяца)
Зона комфорта, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 12.2021 по 05.2022 (5 месяцев)
Ресторан Легенда, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.

Су-Шеф

с 10.2020 по 11.2021 (1 год 1 месяц)
База ФК-Динамо Киев, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.

Шеф-повар

с 06.2019 по 09.2020 (1 год 3 месяца)
Какао-Гриль, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана с нуля!

Су-шеф

с 12.2017 по 05.2019 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Dellini, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.

Повар горячего процесса старший смены

с 09.2017 по 12.2017 (3 месяца)
Итальянский Ресторан Semifreddo, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.

Шеф-повар

с 07.2017 по 09.2017 (2 месяца)
TACO LOCO(мексика), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- Открытие мексиканского ресторана "TACO LOCO"
- руководство кухней ресторана
- Создание нового меню
(Проработка нового меню)
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
- Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
-Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!

Повар горячего цеха

с 01.2017 по 07.2017 (6 месяцев)
Ресторан «Marlin», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи.

Повар горячего цеха.

с 12.2015 по 11.2016 (11 месяцев)
Ресторан «Клюква-Брюква», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.

Су-шеф

с 01.2014 по 10.2015 (1 год 9 месяцев)
《Arena City》 Ресторан Мантра, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ составления графика ,приготовления блюд согласно технологическим картам‚ закупка продуктов, составление меню, контроль за процессом приготовления пищи.

Старший Повар

с 06.2011 по 11.2013 (2 года 5 месяцев)
Пиццерия «Mamamia», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Проработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ ведение переучета‚ приготовление блюд согласно технологическим картам‚ регулярное ознакомление с новыми технологиями приготовления блюд, умение работать в команде

Повар горячего цеха

с 09.2009 по 06.2011 (1 год 9 месяцев)
Арт Кафе «Franz», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обслуживание банкетов

Повар горячего цеха

с 10.2006 по 06.2009 (2 года 8 месяцев)
Ресторан при «Гостинице «Мир», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на горячих и холодных процессах

Повар горячего цеха

с 01.2004 по 09.2006 (2 года 8 месяцев)
Ресторан «River Palace», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд меню согласно технологическим картам, обслуживание банкетов, проработка новых блюд меню, контроль чистоты рабочего места.

Образование

Высшее профессиональное училище ВПУ №33

Кулинарии,Повар, Киев
Среднее специальное, с 2002 по 2004 (1 год 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: