- PRO
Виктор
Шеф-кухар
- Вид занятости:
- полная, неполная
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4299099/
Опыт работы
Шеф-повар
с 05.2024 по наст. время
(1 год 3 месяца)
Hangover, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 02.2023 по 05.2024
(1 год 3 месяца)
Зона комфорта, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 12.2021 по 05.2022
(5 месяцев)
Ресторан Легенда, Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.
Су-Шеф
с 10.2020 по 11.2021
(1 год 1 месяц)
База ФК-Динамо Киев, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.
Шеф-повар
с 06.2019 по 09.2020
(1 год 3 месяца)
Какао-Гриль, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля!
Су-шеф
с 12.2017 по 05.2019
(1 год 5 месяцев)
Ресторан Dellini, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.
Повар горячего процесса старший смены
с 09.2017 по 12.2017
(3 месяца)
Итальянский Ресторан Semifreddo, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.
Шеф-повар
с 07.2017 по 09.2017
(2 месяца)
TACO LOCO(мексика), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Открытие мексиканского ресторана "TACO LOCO"
- руководство кухней ресторана
- Создание нового меню
(Проработка нового меню)
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
- Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
-Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!
Повар горячего цеха
с 01.2017 по 07.2017
(6 месяцев)
Ресторан «Marlin», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи.
Повар горячего цеха.
с 12.2015 по 11.2016
(11 месяцев)
Ресторан «Клюква-Брюква», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.
Су-шеф
с 01.2014 по 10.2015
(1 год 9 месяцев)
《Arena City》 Ресторан Мантра, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ составления графика ,приготовления блюд согласно технологическим картам‚ закупка продуктов, составление меню, контроль за процессом приготовления пищи.
Старший Повар
с 06.2011 по 11.2013
(2 года 5 месяцев)
Пиццерия «Mamamia», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Проработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ ведение переучета‚ приготовление блюд согласно технологическим картам‚ регулярное ознакомление с новыми технологиями приготовления блюд, умение работать в команде
Повар горячего цеха
с 09.2009 по 06.2011
(1 год 9 месяцев)
Арт Кафе «Franz», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обслуживание банкетов
Повар горячего цеха
с 10.2006 по 06.2009
(2 года 8 месяцев)
Ресторан при «Гостинице «Мир», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на горячих и холодных процессах
Повар горячего цеха
с 01.2004 по 09.2006
(2 года 8 месяцев)
Ресторан «River Palace», Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготовление блюд меню согласно технологическим картам, обслуживание банкетов, проработка новых блюд меню, контроль чистоты рабочего места.
Образование
Высшее профессиональное училище ВПУ №33
Кулинарии,Повар, Киев
Среднее специальное, с 2002 по 2004 (1 год 9 месяцев)
Похожие кандидаты
-
Шеф-повар, бренд-шeф
70000 грн, Киев, Одесса -
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Киев, Днепр , еще 8 городов -
Шеф-повар
Киев -
Бренд-шеф
Киев -
Шеф-кухар
80000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Киев