Резюме от 16 ноября 2018 PRO

Дударенко Виктор Викторович

Су-шеф, повар горячего процесса, 17 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
31 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

СУ-ШЕФ

с 10.2017 по 05.2018 (7 месяцев)
Ресторан Dellini, Киев (Сфера обслуживание)

Планирование заявок,наблюдение за движением товара и контроль его качества,принятие участия в обновлении спец.предложений и составлении технологических карт,отработка % отходов сырья,ведение списания и его минимизация,составления графика,проведение инвентаризаций,создание технических условий для продуктивности труда,дисциплина,обучение,соблюдение санитарно-гигиенических норм сотрудниками,работа на роздаче,координация процессов во времени и качестве отпускаемых блюд.

Повар горячего цеха старший смены

с 09.2017 по 12.2017 (3 месяца)
Итальянский Ресторан Semifreddo, Киев (Сфера обслуживание)

Приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.

Су-шеф

с 07.2017 по 10.2017 (3 месяца)
TACO LOCO(мексика), Киев (Сфера обслуживание)

- Открытие мексиканского ресторана "TACO LOCO"
- руководство кухней ресторана
- Создание нового меню
(Проработка нового меню)
- Разработка технологических и калькуляционных карт
- Составление закупок
- Навыки приготовления и знание вкусовых особенностей различных блюд
-Соблюдение санитарных условий в процессах хранения и приготовления!

Повар горячего цеха

с 01.2017 по 07.2017 (6 месяцев)
Ресторан «Marlin», Киев (Сфера обслуживания)

Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи.

Повар горячего цеха.

с 12.2015 по 11.2016 (11 месяцев)
Ресторан «Клюква-Брюква», Киев (Сфера обслуживания)

Проработка меню‚ приготовление блюд согласно технлогическим картам, контроль за процессом приготовления пищи, обслуживание банкетов, фуршетов.

СУ-ШЕФ

с 01.2014 по 10.2015 (1 год 9 месяцев)
《Arena City》 Ресторан Мантра, Киев (Сфера обслуживания)

Проработка меню‚ составления графика ,приготовления блюд согласно технологическим картам‚ закупка продуктов, составление меню, контроль за процессом приготовления пищи.

Старший Повар

с 06.2011 по 11.2013 (2 года 5 месяцев)
Пиццерия «Mamamia», Киев (Сфера обслуживания)

Проработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ ведение переучета‚ приготовление блюд согласно технологическим картам‚ регулярное ознакомление с новыми технологиями приготовления блюд, умение работать в команде

Повар горячего цеха

с 09.2009 по 06.2011 (1 год 9 месяцев)
Арт Кафе «Franz», Киев (Сфера обслуживания)

Обслуживание банкетов

Повар горячего цеха

с 10.2006 по 06.2009 (2 года 8 месяцев)
Ресторан при «Гостинице «Мир», Киев (Сфера обслуживания)

Работа на горячих и холодных процессах

Повар горячего цеха

с 01.2004 по 09.2006 (2 года 8 месяцев)
Ресторан «River Palace», Киев (Сфера обслуживания)

Приготовление блюд меню согласно технологическим картам, обслуживание банкетов, проработка новых блюд меню, контроль чистоты рабочего места.


Образование

Высшее профессиональное училище ВПУ №33

Кулинарии,Повар, Киев
Среднее специальное, с 09.2002 по 06.2004 (1 год 9 месяцев)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: