Юрий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4303926
Опыт работы
Шеф повар
с 11.2019 по наст. время
(4 года 6 месяцев)
Ресторан slow piggy, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 02.2019 по 10.2019
(8 месяцев)
«Organza», Чехия (Гостинично-ресторанный бизнес)
знание чешской ,вьетнамской кухни.
Повар
с 09.2018 по 02.2019
(5 месяцев)
Ресторан “Slow Piggy”, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа на Аргентинском гриле ,копчение на техасской коптильне ,хоспере .Знание американской кухни .
Шеф- повар
с 05.2012 по 09.2018
(6 лет 4 месяца)
«Приват Элинг», Одесса (Гостинично- ресторанный комплекс)
Шеф-повар
с 06.2008 по 05.2012
(3 года 11 месяцев)
Аквамарин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 09.2002 по 06.2009
(6 лет 9 месяцев)
Ошн-тошн, Одесса (Готельно-Рестораный бизнес)
Повар
с 05.2002 по 09.2002
(4 месяца)
Ресторан»Куманець», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 06.2001 по 05.2002
(11 месяцев)
Ресторан «Елки-палки», Одесса (Готельно-Рестораный бизнес)
Шеф-повар
с 09.1998 по 04.2001
(2 года 7 месяцев)
Р-н «Та-Одесса», Одесса (Организация банкетов,фуршетов.)
Образование
Овпумтс-26
Повар-официант, Одесса
Среднее специальное, с 1992 по 1994 (1 год 8 месяцев)
Имею опыт в Украинской,Венгерской,Японской,Европейской,Авторской,Средизимноморской,Американской,Одесской,Пан-Азиатской ,Итальянской ,Вьетнамской кухни.Разработка и составление меню по сезону.Набор и обучение персонала.Организация банкетов ,фуршетов.Имею опыт копчения.Открытие ресторана с нуля .Имею опыт на всех процессах.Создание проекта кухни.Трудолюбив , требователен к себе и к своим коллегам . Опыт работы более 20 лет .
Дополнительное образование и сертификаты
Посещение мастер классов - Coоkery School Евгения Чернухи
С 2015
Дополнительная информация
Стажировка у французского шеф повара школы le Gordon blue при открытии ресторана.
Похожие кандидаты
Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно
Шеф-повар
Одесса
Шеф-кухар в сім'ю
Одесса, Киев
Су-шеф
Одесса
Шеф-повар
80000 грн, Одесса
Бренд-шеф
Одесса, Киев, Львов