Олеся
Официант, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 33 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4312321
Опыт работы
Офіціант
с 10.2022 по наст. время
(1 год 7 месяцев)
Shef, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Классичечкие обязанности официанта, обслуживание конференций, банкетов,шведской линии ресторана, room-service.
Официант
с 07.2022 по 09.2022
(2 месяца)
KNZS, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Классические обязанности официанта, работа на бассейнах,рум-сервис, обслуживание vip- банкетов,личный официант,кейтеринг.
Офіціант
с 07.2021 по 10.2021
(3 месяца)
Gimmax, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Классические обязанности официанта,еда "на вынос", работа по спец меню и спорт.питанию.
Официант
с 07.2020 по 02.2022
(1 год 7 месяцев)
Grand Admiral Resort and Spa, Ірпінь (Готельно-ресторанний бізнес)
Классические обязанности официанта+ рум-сервис, обслуживание конференций,кофе-брейков, корпоративов, банкетов, личный официант.
Официант
с 02.2020 по 06.2020
(4 месяца)
Bootlegger, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Классические обязанности официанта.
Официант, администратор
с 12.2017 по 12.2019
(2 года)
Ресторан "Black Market", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Классические обязанности официанта, после- менеджер ресторана: организация и контроль работы ресторана, составление графика официантам, решение конфликтных ситуаций.
Официант
с 04.2015 по 09.2017
(2 года 5 месяцев)
Семейный клуб "Маячок", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Классические обязанности официанта+ обслуживание VIP-гостей.
Официант/старший официант/администратор ресторана
с 08.2011 по 01.2015
(3 года 5 месяцев)
Славутич Шато Пивоварня, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Классические обязанности официанта. Достижение- старший по смене официант. После повышения дополнительные обязанности: стажировка нового персона, контроль знания меню, консультация по рабочим моментам. После- администратор ресторана.
Официант
с 09.2009 по 10.2010
(1 год 1 месяц)
Траттория "Marios", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка зала и рабочего места к работе, обслуживание гостей, создание благоприятной обстановки для отдыха, правильный разсчет гостей. Достижений на этом этапе, к сожалению нет, так как работа совмещалась с учебой.
Образование
Национальный университет пищевых технологий
Экономика и менеджмент. Экономика предприятия, Киев
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 9 месяцев)
По завершению обучения получена степень магистра.
Дополнительное образование и сертификаты
Wow- сервис в ресторанах
2020
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Рекомендации
-
Белик Юлия
Администратор, Семейный клуб "Маячок"
Контактные данные скрыты -
Псядло О.И.
Директор, Ресторан "Black Market"
Контактные данные скрыты -
Семеразуменко Екатерина
Адмiнiстратор, Grand Admiral Resort and Spa
Контактные данные скрыты -
Беззубенко Юлия
Управляющая, "Bootlegger"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Хочу розвиваться в гостинично-ресторанной сфере, своими главными преимуществами могу назвать стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, желание работать на результат, быстро обучаюсь. Наличие опыта работы в сфере продаж был в университете, некоторое время работала промоутером рыбной продукции в крупных маркетах и оператором колл-центра.Наличие загранпаспорта. Детей нет. Так же рассматриваю предложения о кардинальной смене сферы деятельности, с удовольствием рассмотрю все варианты.
Другие резюме этого кандидата
12 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Официант, Семейный клуб "Маячок", 2 года 5 месяцев
- Официант/старший официант/администратор ресторана, Славутич Шато Пивоварня, 3 года 5 месяцев