Виктория
Менеджер ресторана, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4328011
Опыт работы
Старший менеджер
с 05.2019 по 06.2020
(1 год 1 месяц)
Ресторан Тру Прайс, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Подбор и обучение персонала
2.Ведение документации
3.Контроль всех процессов в ресторане
4.Работа с поставщиками
5.Составление графиков персонала
6.Работа с гостями (конфликтные ситуации, жалобы, отзывы...)
7. Приём и проведение банкетов.
Что касается достижений-опыт открытия заведения.
Менеджер ресторана
с 07.2018 по 05.2019
(10 месяцев)
Ресторан-трактир «Шарикофф», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
1.Приём банкетов; 2.Обучение и приём экзаменов у персонала; 3.Работа с жалобами; 4.Ведение документации; 5.Разрешение конфликтных ситуаций;6.Работа с поставщиками.
Старший администратор
с 02.2017 по 07.2018
(1 год 5 месяцев)
База отдыха "Поляна Удачи", Харьков, Печенежский район, п. Приморское (Предоставление гостиничных и развлекательных услуг)
1. Прием звонков, консультирование по телефону
2. Поселение и выселение гостей
3. Проведение экскурсий по базе, активные продажи услуг базы отдыха
4. Работа с кассой
5. Работа с социальными сетями: Инстаграм, ВК, Фейсбук
6. Хранение и учет ТМЦ
7. Проведение инвентаризаций
8. Заказ товара, общение с поставщиками
9. Ведение клиентской базы
10.Разработка и внедрение новшеств в деятельность базы отдыха
Бармен - официант
с 05.2016 по 01.2017
(8 месяцев)
Оздоровительно-развлекательный комплекс "Элат", Харьков, Печенежский район, п. Мартовое (Предоставление гостиничных и развлекательных услуг)
1. Приготовление и выдача продукции на баре
2. Ведение кассы
3. Общение с клиентами, встреча гостей
4. Работа с поставщиками, заказ и хранение товара
5. Проведение переучета по смене. 6.Обслуживание гостей.
Образование
ХНПУ имени Г.С. Сковороды
Историко-правовой факультет, Харьков
Неоконченное высшее, с 2005 по 2009 (3 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Адміністратор ресторану
17000 грн, Харьков
Администратор, менеджер ресторана
Харьков, Киев
,
еще 2 города
Администратор ресторана, бармен
17000 грн, Харьков
Бар-менеджер
30000 грн, Харьков
Адміністратор закладу доставки
Харьков
Офіціант, адміністратор ресторану
20000 грн, Харьков