Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Гліб

Управляючий, операційний менеджер, бізнес-консультант

Рассматривает должности:
Управляючий, операційний менеджер, бізнес-консультант, Керуючий рестораном, Керівник відділу ЗЕД, Спеціаліст з планування, Керуючий мережі магазинів, Директор філії
Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
37 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляючий компанії

с 05.2022 по 12.2023 (1 год 7 месяцев)
RedLine Club Hotel, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

• Операційне управління клубом
• Організація внутрішніх процесів, контроль персоналу
• Взаємодія з постачальниками, оптимізація витрат
• Впровадження івент-менеджменту

Управляючий компанії

с 02.2021 по 02.2022 (1 год)
Sezam, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

https://sezam.rest
• Управління рестораном повного циклу
• Підбір і навчання персоналу
• Підвищення рентабельності через оновлення меню та сервісу

Приватна практика — Консультант з розвитку бізнесу

с 02.2020 по наст. время (5 лет 6 месяцев)
Консультант, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

• Відкриття ресторанів та сервісів доставки крамниць «з нуля»
• Бізнес-планування, розробка меню, логістика
• Аудит і оптимізація бізнес-процесів
• Створення P&L, формування цінової політики
• Розробка маркетингових кампаній, запуск франшиз

Руководитель

с 04.2019 по 01.2020 (9 месяцев)
Крамниця Морепродуктів, Одеса (Роздрібна торгівля)

- організація та запуск магазину з «0»;
- формування групи товарів для продажу
- Здійснення операційної діяльності
- стандартизація роботи магазину
- розробка онлайн ресурсів для захоплення продажів

Консультант

с 09.2018 по 11.2018 (2 месяца)
Nice Club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Nice Club / Ресторан Караоке
- организации и становление японского меню в ресторане ;
- стандартизация работы с поставщиками;
- утверждение калькуляционных карт перед работой;
- предоставление персонала для работы;
- помощь в рекламной компании;

Консультант сервиса доставки

с 04.2018 по 07.2018 (3 месяца)
Ресторан У Самвела, Одессса (Гостинично-ресторанный бизнес)

https://usamvela.ua/ru

- разработка, реализация стратегии развитии бренда;
- стандартизация и контроль качества сервиса;
- также в 2020 году открытие филиала с «0» доставки в парке Шевченко

Управляющий-Консультант

с 08.2017 по 09.2020 (3 года 1 месяц)
Praetoria Music Club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

PraetoriA / ночной клуб
- продвижение заведения, привлечение новых клиентов;
- формирование взаимодействия с партнерами;
- разработка и реализации рекламной компании;
- воплощение творческих идей в интересах бизнеса;
- разработка системы мотивации персонала.

Учредитель

с 05.2016 по 12.2019 (3 года 7 месяцев)
Холодильник, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Холодильник / онлайн-ресторан, доставка еды
- организация и запуск ресторана с «0»;
- формирование материально-технической базы предприятия;
- бюджетирование, финансовое планирование деятельности;
- контроль технологического состояния ресторана;
- внедрения маркетинговых программ.

Управляющий

с 05.2016 по 07.2017 (1 год 2 месяца)
Bianco, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Bianco / лаунж-бар
- организация и запуск ресторана с «0»;
- выполнение плановых показателей по посадке и продажам;
- осуществление операционной деятельности ресторана;
- стандартизация и контроль качества сервиса;
- проектирование производственных помещений кухни;
- разработка брендбука, дизайна интерьера;
- ведение регулярной отчетности.

Директор по развитию

с 05.2014 по 08.2015 (1 год 3 месяца)
Продуктовые, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Магазин у дома / сеть продовольственных магазинов
- разработка, реализация стратегии развитии сети магазинов;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- управление персоналом;
- работа с поставщиками.

Руководитель Проекта

с 03.2012 по 05.2016 (4 года 2 месяца)
Smilefood, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

https://smilefood.od.ua

Smile Food / онлайн-ресторан, доставка еды
- осуществление оперативного управления ресторанами;
- выполнения плана по обороту, и операционной прибыли;
- анализ и контроль финансовых показателей:
товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost;
- разработка и реализация стратегии развития сети (5 фил).;
- формирование и развитие базы данных клиентов;
- подбор и обучение персонала.

Шеф-повар

с 02.2010 по 01.2012 (1 год 11 месяцев)
Grand Pizza, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Grand Pizza / ресторан итальянской и европейской кухни
- разработка новых блюд и обновление меню;
- работа с поставщиками, контроль качества продуктов;
- контроль соблюдения санитарных норм на производстве;
- организация корпоративных мероприятий;
- проведение мастер-классов, обучение поваров;
- проведение и отчетность инвентаризаций.

Повар

с 08.2008 по 01.2010 (1 год 5 месяцев)
Йокогама, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Йокогама / сеть ресторанов японской кухни
- приготовление блюд (японская, тайская, new style, fusion);
- работа с калькуляционными картами;
- соблюдение правил маркировки и ротации;
- содержание оборудования и рабочего места в чистоте.

Образование

Одесский государственный экологический университет

Магистр по экологическому контролю и аудиту, Одеса
Неоконченное высшее, с 2018 по 2024 (6 лет)

Одесский учебно-курсовой комбинат торговли и сферы услуг

Повар-технолог, Одесса
Среднее специальное, с 2007 по 2008 (8 месяцев)

Знания и навыки

  • MS Office
  • R-Keeper
  • Poster
  • D2 System
  • БарБосс
  • Комунікабельність
  • Уміння аналізувати
  • Критичне мислення
  • Управлінські навички
  • Користувач 1С
  • MS Excel
  • Систематизація бізнесу
  • Стратегічне планування
  • Управління командою
  • Управління підприємством
  • Управління готельно-ресторанним бізнесом
  • Ведення CRM
  • Фінансове планування
  • 1С:Підприємство
  • Впровадження системи KPI
  • Ризик-менеджмент

Дополнительная информация

Я – работаю по развитию и операционному управлению ресторанным бизнесом уже более 15 лет сделал карьеру в сфере общественного питания от помощника повара до учредителя компании; открывал рестораны с нуля, и с 2015 года работаю консультантом по развитию.
Развиваю деловые связи и контакты; изучаю современные тенденции в ресторанном бизнесе.
Открыт для новых сложных проектов.

Ключевые навыки:
-Знания в управлении и контроле операционной деятельности;
-Знания в области бизнес-планирования, маркетинга, закупок и логистики;
-Опыт успешной работы в управлении сети ресторанов 10+ лет;
-Общий профессиональный стаж в общественном питании 15+ лет;
-Опыт открытия ресторана с «0» (start-up);
-Развитые коммуникативные навыки и сильные лидерские качества.
-Проведение Аудита работы ресторанов

Сейчас – Консультант по развитию бизнеса
Freelance / консультационные услуги по операционной деятельности и развитию ресторанного бизнеса
- составление бизнес-планов по развитию ресторанов;
- открытие и запуск ресторанов с «нуля»;
- разработка маркетинговых и рекламных активностей;
- организация мер по сохранению рентабельности бизнеса;
- анализ конкурентов, трендов, новинок, рынка.

Тренинги:
Программа Franchise Start ‘2015
Курсы Первая школа франчайзинга

Бизнес-тренинги
Основы маркетинга
Навыки эффективных продаж
Навыки проведения переговоров
Навыки управления персоналом
Управление ресторанным бизнесом
Управление сервисом

Знание языков:
•English - Pre-Intermediate;
•Українська - Вільно;
•Русский - Свободно.

Водительские права A.B.-категории; опыт вождения 15 + лет. Транспортные средства в наличии.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: