Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 февраля 2018 PRO

Анастасия

Официант, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор ресторана

с 09.2017 по 01.2018 (4 месяца)
Чайхона Базар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-открытие и закрытие ресторана
- встреча и размещение гостей
- обеспечение порядка в зале
- управление кассой,Открытие и закрытие кассы
- оформление заказа
-обслуживание стола
-контроль работы персонала и зала
-заказ товара ресторана
-необходимая отчетность и документация
-инвентаризация
-поиск новых сотрудников
-обучение сотрудников
-решение конфликтных ситуаций
-взаимодействие с официантами
-Прием банкетов и пред заказов .

Администратор ресторана

с 11.2016 по 11.2017 (1 год)
Ресторан Вареничная Катюша, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

- встреча и размещение гостей
- обеспечение порядка в зале
- управление кассой
- оформление заказа
-обслуживание стола
-контроль работы персонала и зала
-заказ товара ресторана
-необходимая отчетность и документация
-инвентаризация
-поиск новых сотрудников
-обучение сотрудников
-решение конфликтных ситуаций
-взаимодействие с официантами

Официант

с 07.2015 по 12.2017 (2 года 5 месяцев)
Сити Интертеймент, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
-Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
-Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
-Поддержание чистоту в зале.
-Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.Консультирование по времени приготовления блюд.
-Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
-Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
-Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
-Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
-Подача заказанных блюд гостям.
-Предоставление счета гостям.
-Получение и контроль оплаты по счетам.
-Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего -дня.
-Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
-Участие в ежемесячном переучете посуды

Образование

Киевский национальный торгово-экономический университет

Гостиничный и ресторанный менеджмент, Киев
Неоконченное высшее, с 2015 по 2018 (2 года 3 месяца)

Дополнительное образование и сертификаты

Київський технікум готельного господарства

Здобула кваліфікацію Адміністратор залу у 2015 році

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

с 15 сентября по 29 сентября 2014 года проходила зарубежную практику по программе "Туризм и гостиничный бизнес в Греции п-ов Халкидики " в отеле "Potidea palace Bomo Club" в должности "официант"

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: