Віталій
Кухар-універсал, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 27 лет
- Город:
- Буковель
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4355987
Опыт работы
Кухар універсал
с 05.2023 по 10.2023
(5 месяцев)
готель гора в буковелі, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування страв згідно тк, складання закупівлі, участь в розробці нових страв.
Повар-универсал a la carte
с 09.2021 по 12.2021
(3 месяца)
Crystal, Висла (Отель 5 звезд)
Образование
Полтавский кооперативный техникум
Технолог пищевой промышленности, Полтава
Среднее специальное, с 2012 по 2016 (3 года 4 месяца)
Получение базовых навыков повара, бармена и официанта.
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — начинающий
- Польский — выше среднего
Дополнительная информация
Виталий
26 лет
Пожелания к месту работы:
Ожидаемая зарплата от 900$
Режим работы
Полный день, постоянная работа на територии работодателя.
Опыт работы от 2013г.
Повар хододного отдела, повар горячего отдела, пиццайол
(квалифицированный специалист)
Кафе, бары, рестораны.
Пиццайол, повар универсал
С 03.2015 по 06.2016
Ресторан - Пивоварня «Августин»
Полтава пр.Первомайский 19
Полтава ул.Соборності 32
- Личное приготовление блюд
- Контроль соблюдения рецептур и технологии блюд.
- контроль качества приготовленных блюд.
- Составление заказов продукции
Повар холодного отдела
С 06.2013 по 09.2013
Сезонное кафе «Берёзка»
Г.Полтава
- Личное приготовление блюд
- Контрольсоблюдения рецептур и технологии блюд.
- контроль качества приготовленных блюд.
- Составление заказов продукции
Повар универсал с 06.2016 по 31.08.2016
Сезонный кафе-бар «Атлантида» (без выходных)
Россия Краснодарский край Темрюкский р-н. Посёлок Кучугуры
- Личное приготовление блюд
- Контрольсоблюдения рецептур и технологии блюд.
- контроль качества приготовленных блюд.
- Составление заказов продукции
- проведение инвентаризации остатков продукции.
- Учёт и калькуляция продуктов.
Повар холодного отдела
Ресторан «Мафия»
Г.Полтава ул.Соборности 21
- Личное приготовление блюд
- Контрольсоблюдения рецептур и технологии блюд.
- контроль качества приготовленных блюд.
- Составление заказов продукции
- Инвентаризация остатков продуктов.
Профессиональные навыки:
Владение поварскими навыками (знание мер,умение быстро и точно определять нужное количество житкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д)
-умение разбираться в качестве и свежести продуктов
-владение технологией быстрого приготовления блюд
-знание санитарно – технических норм в местах обьщественного питания.
-самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
-умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Личные качества
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.
Образование
Среднее специальное (младший специалист)
Полтавский Кооперативный Техникум
Технолог пищевой промышленности 2016.
Повар 4-го разряда 2015
Кондитер 4-го разряда 2015.
Контактная информация
Email: [
Viber: [
Похожие кандидаты
Кухар-універсал
Буковель, Ивано-Франковск
Кухар-універсал
Буковель, Тячев, Солотвино
Кухар-універсал
30000 грн, Буковель, Яремче
Кухар-універсал
30000 грн, Буковель
Кухар-універсал
20000 грн, Буковель, Татаров