Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 сентября 2019

Игорь

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 11.2018 по 07.2019 (8 месяцев)
ПАБ Бирвуд, Київ (Торговля,и обслужывание)

Розработка нового меню,составление тк,о́бучение персонала кухни, составление закупки,и приём товара,провидение инвентаризации, соблюдение санитарных норм,контроль качества выдачи блюд в зал

Су-шеф

с 01.2018 по 11.2018 (10 месяцев)
Р-н fish house, Г. Киев (Торговля,и обслужывание)

Контроль качества блюд ,составление и приём закупки,проведение инвентаризации,составление тк

Су- Шеф

с 04.2017 по 11.2017 (7 месяцев)
Кейтеринг la famiglia, Киев (Р-н выездного обслужывания)

Контроль качества блюд, организация рабочих процессов,контроль о заявка необходимых продуктов для роботы предприятия.

Шеф-повар

с 03.2016 по 11.2016 (8 месяцев)
Р-Н История, Крым г. Ялта (Ресторан- клуб)

Обучение персонала,контроль выдачи блюд,разроботка нового меню и составления технологичных карт,проведения инвентаризации.

Шеф-повар

с 02.2015 по 01.2016 (11 месяцев)
Р-н Старое Запорожье, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества блюд, составления нового меню и технологических карт , организация рабочих процессов.

Су- Шеф

с 01.2013 по 12.2014 (1 год 11 месяцев)
Р-н Доверсоль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация рабочих процессов, составления и прием закупки,проведение инвентаризации

Старшый смены

с 01.2012 по 11.2013 (1 год 10 месяцев)
Р-н Ва Бене, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и выдача блюд, организация роботы, заказ и приём товара

Старшый повар

с 11.2010 по 12.2011 (1 год 1 месяц)
Отель Интерконтиненталь р-н Комельфо, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выдача и контроль блюд,организация без прерывной роботы кухни

Повар универсал

с 11.2005 по 10.2011 (5 лет 11 месяцев)
Р-н Да Винчи Фиш Клаб, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ВПУ -1 КНТЕУ

Повар, Киев
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (2 года 5 месяцев)

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Требовательность и высокие стандарты к себе и подчинённым.
На протяжении последних трёх лет работаю в должности Шеф-повара. Опыт работы с европейской, среднеземноморской,кавказских кухнях.
Умения определения целевой аудитории и концепции предприятия.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар (бренд)
Киев, Львов

Шеф-повар
45000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев, Ивано-Франковск, Львов

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: