Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 апреля 2024

Игорь

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Коломиец Игорь Александрович
Дата рождения: 14.12.1985
Место рождения: Украина, Киев
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Email: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)



Опыт работы
Шеф-повар
Olympic Village
Август 2020 - декабрь 2020

⦁ Развитие предприятия,организация работы персонала,разработка
⦁меню.Кухня fusion-европейская-(мангал)-авторская.
⦁ разработка и обновление меню
⦁ подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
⦁ составление заявок на закупку необходимых продуктов
составление технологических карт, контроль соблюдения
санитарно- гигиенических норм, технологии приготовления.Банкеты,
фуршеты.

Су-шеф
Equides Grand Opening
Август 2018 - август 2020

⦁Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок;
⦁Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё;
⦁Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд;
⦁Проведение мероприятий различного формата;


Шеф-повар
Ресторан «Oliver Gril&Wine»
Июль 2017 – Июль 2018
⦁Контроль качества производимой продукции;
⦁Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё;
⦁Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок;
⦁Контроль над работой кухни и управление персоналом;
⦁Координация и разработка концепции и меню;
⦁Проектирование и налаживание производственной зоны, контроль и усовершенствование всех производственных процессов, разработка технологических карт, проведение мероприятий различного формата;

Шеф-повар и руководитель
Lion Pub
Август 2014 — Май 2017
⦁Контроль технологии приготовления пищи;
⦁Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
⦁Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
⦁Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни;

Су-шеф
Ресторан - пивоварня «Пивная мануфактура»
Апрель 2013 — Июль 2014
⦁Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд;
⦁Формирование закупки, переучет, инвентаризация;
⦁Обучение новых поваров. Проработка новых блюд;

Су-шеф
РК Космикс
Март 2010 — Март 2013
⦁Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд;
⦁Формирование закупки, переучет, инвентаризация;
⦁Обучение новых поваров. Проработка новых блюд;

Старший смены
Ресторан «Хуторок»
Май 2007 — Январь 2010
⦁Контроль работы поваров. Переучет. Прием продуктов;

Повар горячего процесса, повар мясник, мангальщик
Ресторан шинок «Казачок»
Январь 2003 — Апрель 2007
⦁Приготовление блюд согласно тех. картам. Переучёт;


Образование
Сентябрь 2003 — Июнь 2005
Первое высшее кулинарное училище при КНТЭУ, специальность - повар 4р.
Сентябрь 2007 — Декабрь 2010
Киевский национальный торгово-экономический университет
Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса
Личные качества
Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, направленность на результат, лидерство, инициативность, активная жизненная

Похожие кандидаты

Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород

Шеф-повар
50000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 2 города

Шеф-повар
Киев

Шеф-кухар
50000 грн, Киев

Су-шеф
30000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: