Виталий
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Запорожье
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4454720
Опыт работы
Шеф-повар
с 04.2018 по наст. время
(6 лет 1 месяц)
Bidsmaile, Запоріжжя (Услуги для населения и бизнеса)
Разработка меню,калькуляционных карт, заказ, и контроль качества продуктов,контрол выдачи блюд .
Шеф повар
с 04.2017 по 10.2017
(6 месяцев)
Дом вечеринок "Охота на облака", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
проведение банкетов до 200 человек + обслуживание посетителей заведения (вместимость зала 500 человек);
руководство персоналом из 7 поваров ;
составление основного банкетного и фуршетного меню;
разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
подбор персонала;
мониторинг рынка;
контроль закупок и поиск поставщиков;
контроль качества выдаваемых в зал блюд
контроль и учет остатков;
разработка авторского меню;
проведение треннингов с офециантами.
Сушеф
с 07.2014 по 01.2016
(1 год 6 месяцев)
Кафе- кондитерская “Honey”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Повар холодного-горячего цеха
с 08.2013 по 06.2014
(10 месяцев)
кафе Jobs cafe, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Личное приготовление блюд холодного и горячего цеха;
контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
составление заявок на закупку продуктов;
проведение инвентаризации;
контроль качества блюд
Суши повар- повар горячего и холодного цеха
с 07.2009 по 05.2013
(3 года 10 месяцев)
боулинг палас Капиталист г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню ;
Приготовление блюд японской кухни;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
составление технологических карт;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд;
подготовка заготовок для блюд;
сервировка блюд
составление технологических карт
Повар
с 11.2007 по 03.2009
(1 год 4 месяца)
кафе бар Мустанг, г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
уборка кухни;
сервировка блюд.
Образование
КПУ
Гостинично-ресторанное дело, Запорожье
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 8 месяцев)
Дополнительная информация
Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, умение управлять персоналом.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Запорожье, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Запорожье, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар грузинской кухни
Запорожье, Винница
,
еще 5 городов
Бренд-шеф (консалтинг, розробка меню, проєктування)
Запорожье, Винница
,
еще 3 города
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Запорожье, Винница
,
еще 8 городов
Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 грн, Запорожье, Днепр
,
еще 8 городов