Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 октября 2020

Виталий

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 04.2018 по наст. время (6 лет 1 месяц)
Bidsmaile, Запоріжжя (Услуги для населения и бизнеса)

Разработка меню,калькуляционных карт, заказ, и контроль качества продуктов,контрол выдачи блюд .

Шеф повар

с 04.2017 по 10.2017 (6 месяцев)
Дом вечеринок "Охота на облака", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

проведение банкетов до 200 человек + обслуживание посетителей заведения (вместимость зала 500 человек);
руководство персоналом из 7 поваров ;
составление основного банкетного и фуршетного меню;
разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
подбор персонала;
мониторинг рынка;
контроль закупок и поиск поставщиков;
контроль качества выдаваемых в зал блюд
контроль и учет остатков;
разработка авторского меню;
проведение треннингов с офециантами.

Сушеф

с 07.2014 по 01.2016 (1 год 6 месяцев)
Кафе- кондитерская “Honey”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.

Повар холодного-горячего цеха

с 08.2013 по 06.2014 (10 месяцев)
кафе Jobs cafe, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личное приготовление блюд холодного и горячего цеха;
контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
составление заявок на закупку продуктов;
проведение инвентаризации;
контроль качества блюд

Суши повар- повар горячего и холодного цеха

с 07.2009 по 05.2013 (3 года 10 месяцев)
боулинг палас Капиталист г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ;
Приготовление блюд японской кухни;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
составление технологических карт;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд;
подготовка заготовок для блюд;
сервировка блюд
составление технологических карт

Повар

с 11.2007 по 03.2009 (1 год 4 месяца)
кафе бар Мустанг, г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
уборка кухни;
сервировка блюд.

Образование

КПУ

Гостинично-ресторанное дело, Запорожье
Высшее, с 2007 по 2011 (3 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, умение управлять персоналом.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: