Дмитро
Бренд-шеф (консалтинг, розробка меню, проєктування)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Винница, Днепр, Запорожье, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, Facebook и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5824422
Опыт работы
Бренд Шеф
с 03.2021 по наст. время
(3 года 2 месяца)
Maison, Николаев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор и обучения персонала
-Закупка и подбор нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню
Контроль себестоимости блюд и. п/ф
Внедрение новых технологий работы кухни
Разработка авторского меню
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт
Бренд-Шеф
с 04.2020 по наст. время
(4 года 1 месяц)
Bar Nipper, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск Проекта с Нуля .
-Проектирование кухни .
Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Спец-меню , Кофе-брейк , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт
Шеф-повар
с 09.2018 по 03.2020
(1 год 6 месяцев)
Central-bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Спец-меню , Кофе-брейк , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт
Бренд-шеф
с 11.2016 по 08.2018
(1 год 9 месяцев)
Устричная , The-Park, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
* Запуск Ресторанов ( расширение сети ) с нуля
* Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
* Подбор оборудования и инвентаря
* Побор Персонала И обучение Персонала
* Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов , кофе-брейк , банкетное меню , выездные мероприятия.
* Инвентаризация оборудования и инвентаря .
* Переучёт ( по всей сети ) Кухни
* Работа по Чек-листам ( контроль)
* Стандартизации Кухни
* Контроль Food-coast , себестоимости
* Запуск и контроль Центральной Кухни ( запуск и налаживания системы работы заготовочного цеха , логистика )
Шеф-Повар
с 01.2016 по 11.2016
(10 месяцев)
Гостиничный комплекс Немо, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Спец-меню , Кофе-брейк , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционных Карт
Бренд-шеф
с 06.2012 по 06.2015
(3 года)
Сеть Пивные Лазни ( Южный паб ), Одесса (Рестораны , пабы)
* Запуск Ресторанов ( расширение сети ) с нуля
* Проектирование Кухни ( Создание технологии Кухни )
* Подбор оборудования и инвентаря
* Побор Персонала И обучение Персонала
* Обновление меню, сезонное меня согласно ( времени года ) подбор локальных продуктов , кофе-брейк , банкетное меню , выездные мероприятия.
* Инвентаризация оборудования и инвентаря .
* Переучёт ( по всей сети ) Кухни
* Работа по Чек-листам ( контроль)
* Стандартизации Кухни
* Контроль Food-coast , себестоимости
Су-шеф
с 11.2011 по 06.2012
(7 месяцев)
Зазеркалье, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Контроль выдачи блюд
-Контроль Санитарных Норм
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Кар
Шеф-повар
с 11.2010 по 11.2011
(1 год)
Арбекино, Одесса-Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ресторан Испанской Кухни
Подбор и обучения персонала
-Подбор и Закупка нового оборудования, инвентаря
-Подбор поставщиков
-Контроль качества входящего товара
-Планирования закупок ( контроль исходя из остатков и технологических карт )
-Контроль Фуд-коста
-Модернизации Технологии работы Кухни
-Обновление Меню по сезону , Банкетное меню , Спец-меню , Кофе-брейк , Контроль себестоимости блюд и п/ф
-Внедрения стандартов и внутренних правил Кухни
-Организация всех технологических Процессов
-Обучение Персонала Зала
-Введения Внутрений документации и учета Кухни
-Составления Технологических и калькуляционых Карт
Старший смены
с 04.2008 по 10.2010
(2 года 6 месяцев)
Пульчинелла, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий
Магистр , Иновационных технологий питания ресторанно - гостинечного бизнесса, Одесса
Высшее, с 2012 по 2016 (3 года 9 месяцев)
ОВПУТТХ 54
Повар , Младший специалист, Одесса
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Болгарский — средний
Дополнительная информация
Основна Спрямованість це :Ресторанний Консалтинг
Основні послуги які надаємо :
- Розробка Меню ( будь якої складності )
- Оновлення меню ( або доповнення меню )
- Проектування Куні та Бар ( будь якої складності , 3-D форматі )
- Допоможем вам , підібрати обладнення , інветар , посуд ( як для куні так і для бару ) Зробимо кошторис на будь який бюджет
- Проведення майстер класів , гастро-вечерів .
- Навчання Персоналу ( Персонал залу , персонал кухні , персонал бару )
- Ведення діючих проектів ( закладів )
- Працюємо по всій Україні і не тільки ( також працюємо дестанційно)
З усіх питань співпраці дзвонити по телефону
[
Похожие кандидаты
Бренд шеф-повар (замена меню)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Днепр, Запорожье
,
еще 8 городов
Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)
Днепр
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
Днепр, Киев
,
еще 5 городов