Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 декабря 2017

Ярослав

Бармен, официант, администратор, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Мукачево
Готов работать:
Мукачево, Ужгород

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Официант

с 10.2017 по наст. время (6 лет 7 месяцев)
Ресторан "Мункачи", Мукачево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Используя весь свой опыт работы в сфере обслуживания, успешно освоил должность официанта.

Повар, мангальщик

с 06.2017 по 08.2017 (2 месяца)
Пляж "BoraBora", с. Дыйда, Береговский р-н (Пляж)

Сезонная работа. В связи с отсутствием вакантных мест работы бармена, решено было попробывать себя на кухне. По личной инициативе, хотя изначально меня нанимали как мангальщика и в мои обязаности входило лишь приготовление блюд на огне, было доработано меню, добавлено несколько блюд, нанято и мною обучено дополнительно людей, была поставлена работа для получения максимальной продуктивности, оперативности, прибыли, без потерь качества. Работал практически без выходных, ночевал там же. Научился готовить пиццу.

Бармен

с 11.2013 по 08.2015 (1 год 9 месяцев)
Irish pab "BarryBarrs", Мукачево (Ирландский Паб)

По сровнению с предыдущим местом работы, ресторане, я продолжил свою работу в сфере обслуживания совершенно в противоположном громком, шумном с постоянным потоком поситителей заведении. Здесь я научился разбиратся в пиве и всем что с ним связано. В связи с тем что бар-стойка была активной, я буквально научился быть "цезарем", обслуживать своих гостей, выполнять заказы официантов, отвечать на телефонные звонки по вопросам бронирования и заказам на вынос и при всем этом поддерживать разговор своих гостей. Занимался заказами согласно остаткам по бару. Познакомился с такой кухней как Итальянская, французская и технологией приготовления блюд. В итоге я стал учасником прекрасно слаженного механизма построенной работы в заведении.

Бармен

с 09.2012 по 11.2013 (1 год 2 месяца)
"BelleRoyalle", с. Лисарня, Мукачевский р-н (Отельно-ресторанный оздоровительный комплекс)

В данном заведении я впервые познакомился с сферой обслуживания. За короткий промежуток времени, я довольно легко освоил работу бармена. Научился делать все возможные кофейные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли, разбираться в стаканах и бокалах, в элитном алкоголе и правильности подачи его гостю. Также наблюдая за работой официантов - научился правильной сервировке стола, порядки подачи напитков и блюд. На тренинге который нам предоставило руководство, познакомился с работой самилье и винами. Научился работать с кипером, терминалом и кассовым аппаратом, открывать и закрывать рабочие смены. Нес материальную ответственность за наличные находящиеся в кассе. Ведя беседы с посетителями, развивал свои коммуникативные навыки. Научился избегать конфликтных ситуаций, а если она уже была - выходить так чтоб посетитель оставался доволен.

Образование

Мукачівський Державний Університет

Туризм, Мукачево
Высшее, с 2007 по 2012 (4 года 9 месяцев)

Мукачівський військовий ліцей з ПВФП

Мукачево
Среднее, с 2005 по 2007 (1 год 8 месяцев)

ЗОШ # 10

Мукачево
Среднее, с 1996 по 2005 (8 лет 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint CorelDRAW

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний
  • Венгерский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: