Алексей
Повар-универсал, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Берегово
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4534023
Опыт работы
Повар горячего цеха.
с 01.2022 по 02.2022
(1 месяц)
Сеть ресторанов "True Price". ресторан "True Price Food&Drink". Харьков., Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха. Сковородки. Приготовление: Завтраки, Море продукты, мясо, рыба, теплые салаты.
Заготовка мяса, рыбы, морепродуктов.
Питание штата.
Повар-универсал: Мангальшик, Мясник-колбасник.
с 02.2021 по 09.2021
(7 месяцев)
ТОВ "ХарьковПаб". Сеть чешских ресторанов "Старгород". Ресторан "Старгород" Харьков., Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале, хоспире. Мариновка мяса и запекание туш животных: свинина, телятина, баранина.
Мясник-колбасник: Заготовка туш и разделка мяса телятина, баранина, свинина, птица, рыбы. Изготовления колбас.
Приготовление мясных блюд котлет, колбас для ленчей.
Повар Универсал. Мангальщик.
с 06.2020 по 10.2020
(4 месяца)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma, Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)
Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пицца, Пасты. Подготовка Банкетов.
Заготовка и разделка мяса,рыбы
Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале
Повар Универсал
с 02.2020 по 05.2020
(3 месяца)
МАССИС "Шашлычный Рай", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)
Повар горячего, холодного цеха. Банкеты. Заготовки. Питание штата.
Обвальщик
с 12.2019 по 02.2020
(2 месяца)
Сеть магазинов "СВЕЖИНА", Харків (Торговля пищевыми продуктами)
Разделка, обвалка мяса, говядина, свинина, птицы.
Повар Универсал. Мангальщик.
с 04.2019 по 12.2019
(8 месяцев)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma', Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)
Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пицца, Пасты. Подготовка Банкетов.
Заготовка и разделка мяса,рыбы
Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале
Повар Универсал. Мангальщик.
с 09.2018 по 03.2019
(6 месяцев)
ООО "Клуб Балеро" Ресторан Караоке "Балеро", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)
Повар Горячего Цеха. Мангальщик. Заготовщик мяса и рыбы. Питание штата.
Старший Кухни. Су-Шеф
с 05.2018 по 09.2018
(4 месяца)
ООО "Клуб Балеро" Сеть Фитнес Центров "Ферамон", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)
Контроль качества блюд.Соблюдение санитарных норм. Инвентаризация и Переучет. Закупка продуктов.
Приготовление Первых блюд, Вторые блюд, Пиццы.
Заготовка и разделка мяса,рыбы
Мангальщик: Приготовления мяса, овощей на мангале
Повар Универсал Мангальщик
с 01.2018 по 05.2018
(4 месяца)
"Watson" Ресторан Пивная резиденция, Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)
Повар Горячего Цеха. Мангальщик. Заготовщик мяса и рыбы. Питание штата.
Повар
с 12.2017 по 02.2018
(2 месяца)
Radmir Main Place, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар Горячий, Холодный цех. Подготовка банкетов. Питание штата 150 человек
Повар горячего цеха, Мангальшик, Заготовщик мяса рыбы
с 05.2017 по 10.2017
(5 месяцев)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma', Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)
Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пица, Пасты.
Заготовка и разделка мяса,рыба (Есть опыт мясника, туша распил, на кости )
Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале и гриле
Повар горячего цеха, Мангальшик, Заготовщик мяса рыбы
с 09.2015 по 02.2017
(1 год 5 месяцев)
"Эй Ди Интернешенал" Семья Ресторанов Farsch. Farsch Grill Diner, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 04.2015 по 10.2015
(6 месяцев)
Глобус Гурме "Lounge Cafe - Fclub", Feldman Ecopark, Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)
Повар
с 03.2014 по 03.2015
(1 год)
Сеть пиццерий "Маранела", Ресторан "Тратория", Центральная фабрика кухня, Харьков (Торговля розничная, Рестораны, Развлекательные комплексы)
Повар, Бригадный повар
с 02.2012 по 03.2014
(2 года 1 месяц)
ТОВ "Адвентис" ТРК "Караван" Кулинария, Харьков (Розничная торговля)
Образование
Конотопський профессиональный аграрный лицей
Повар, Конотоп
Среднее специальное, с 2012 по 2013 (9 месяцев)
Харьковский Национальный Университет им. В. Н. Каразина
Экология, Харьков
Высшее, с 1995 по 2000 (4 года 10 месяцев)