Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 декабря 2023 PRO

Алексей

Повар-универсал, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Берегово

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар горячего цеха.

с 01.2022 по 02.2022 (1 месяц)
Сеть ресторанов "True Price". ресторан "True Price Food&Drink". Харьков., Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха. Сковородки. Приготовление: Завтраки, Море продукты, мясо, рыба, теплые салаты.

Заготовка мяса, рыбы, морепродуктов.

Питание штата.

Повар-универсал: Мангальшик, Мясник-колбасник.

с 02.2021 по 09.2021 (7 месяцев)
ТОВ "ХарьковПаб". Сеть чешских ресторанов "Старгород". Ресторан "Старгород" Харьков., Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале, хоспире. Мариновка мяса и запекание туш животных: свинина, телятина, баранина.

Мясник-колбасник: Заготовка туш и разделка мяса телятина, баранина, свинина, птица, рыбы. Изготовления колбас.

Приготовление мясных блюд котлет, колбас для ленчей.

Повар Универсал. Мангальщик.

с 06.2020 по 10.2020 (4 месяца)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma, Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пицца, Пасты. Подготовка Банкетов.

Заготовка и разделка мяса,рыбы

Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале

Повар Универсал

с 02.2020 по 05.2020 (3 месяца)
МАССИС "Шашлычный Рай", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар горячего, холодного цеха. Банкеты. Заготовки. Питание штата.

Обвальщик

с 12.2019 по 02.2020 (2 месяца)
Сеть магазинов "СВЕЖИНА", Харків (Торговля пищевыми продуктами)

Разделка, обвалка мяса, говядина, свинина, птицы.

Повар Универсал. Мангальщик.

с 04.2019 по 12.2019 (8 месяцев)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma', Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пицца, Пасты. Подготовка Банкетов.

Заготовка и разделка мяса,рыбы

Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале

Повар Универсал. Мангальщик.

с 09.2018 по 03.2019 (6 месяцев)
ООО "Клуб Балеро" Ресторан Караоке "Балеро", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар Горячего Цеха. Мангальщик. Заготовщик мяса и рыбы. Питание штата.

Старший Кухни. Су-Шеф

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
ООО "Клуб Балеро" Сеть Фитнес Центров "Ферамон", Харків (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Контроль качества блюд.Соблюдение санитарных норм. Инвентаризация и Переучет. Закупка продуктов.

Приготовление Первых блюд, Вторые блюд, Пиццы.

Заготовка и разделка мяса,рыбы

Мангальщик: Приготовления мяса, овощей на мангале

Повар Универсал Мангальщик

с 01.2018 по 05.2018 (4 месяца)
"Watson" Ресторан Пивная резиденция, Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар Горячего Цеха. Мангальщик. Заготовщик мяса и рыбы. Питание штата.

Повар

с 12.2017 по 02.2018 (2 месяца)
Radmir Main Place, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар Горячий, Холодный цех. Подготовка банкетов. Питание штата 150 человек

Повар горячего цеха, Мангальшик, Заготовщик мяса рыбы

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
ФОП Одарюк Т.М. Ресторан-кафе 'PAPARoma', Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Горячий цех: Первые блюда, Вторые блюда, Пица, Пасты.
Заготовка и разделка мяса,рыба (Есть опыт мясника, туша распил, на кости )
Мангальщик: Приготовления мяса, рыбы, овощей на мангале и гриле

Повар горячего цеха, Мангальшик, Заготовщик мяса рыбы

с 09.2015 по 02.2017 (1 год 5 месяцев)
"Эй Ди Интернешенал" Семья Ресторанов Farsch. Farsch Grill Diner, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 04.2015 по 10.2015 (6 месяцев)
Глобус Гурме "Lounge Cafe - Fclub", Feldman Ecopark, Харьков (Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар

с 03.2014 по 03.2015 (1 год)
Сеть пиццерий "Маранела", Ресторан "Тратория", Центральная фабрика кухня, Харьков (Торговля розничная, Рестораны, Развлекательные комплексы)

Повар, Бригадный повар

с 02.2012 по 03.2014 (2 года 1 месяц)
ТОВ "Адвентис" ТРК "Караван" Кулинария, Харьков (Розничная торговля)

Образование

Конотопський профессиональный аграрный лицей

Повар, Конотоп
Среднее специальное, с 2012 по 2013 (9 месяцев)

Харьковский Национальный Университет им. В. Н. Каразина

Экология, Харьков
Высшее, с 1995 по 2000 (4 года 10 месяцев)


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: